新浪汽车>新车>国产新车>正文

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市
2019-06-10 12:10:38 新浪汽车综合

ag8平台网站,  杨元庆:完成后,IIPC将成为新联想重要生产基地,主要靠其产品面向海外。联想目前在国内的三条产品线没有IIPC流程顺,还是主要面向国内。

  并不是所有的运动都适合女生,在方法选择上一定要注意合理哦。在健身过程中也要循序渐进。运动前注意拉伸,让自己的关节活动开避免运动伤害。然后可以选择跑步等类似的有氧运动,让自己出些汗,提高体温和心率。最后可以选择一些重量训练,可以起到减少脂肪的作用。坚持下去,相信大家都可以塑造一个完美身材!文科生可以报哪些专业   7月8日“2005年中国通信业发展高层论坛”在北京举行。本次论坛是今年通信乐的一次重要会议,会议期间新浪科技对“法国电信北京代表处副首席代表黄伟业”进行了专访。

日前,我们从官方渠道获悉,比亚迪e2的量产版本已于6月3日正式在长沙生产基地下线。新车基于比亚迪e平台打造,将于2019年7月中旬正式上市。

  新浪汽车讯 日前,我们从官方渠道获悉,比亚迪e2的量产版本已于6月3日正式在长沙生产基地下线。新车基于比亚迪e平台打造,将于2019年7月中旬正式上市。

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市

  外观方面,比亚迪e2采用“Dragon Face”家族设计元素,整体视觉效果极具辨识度。细节方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市

  车身侧面来看,新车定位为两厢跨界车,其整体整车姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,并在细节之处辅以装饰条,将整车比例进行很好的划分,使得车身拥有蓄势待发的视觉效果。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿出翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感十足。

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市

  配置方面,新车未来将根据配置的不同提供全LED大灯组等。同时,该车将基于比亚迪e平台技术打造而来,使其整车重量、整车布局、能耗效率以及可靠性等方面都将有不错的表现。

比亚迪e2正式下线 将于7月中旬上市

  动力方面的信息还未正式公布,但是通过尾部“EV360”字样,根据目前新能源车型的命名规则来看,这款新车的NEDC续航里程有望达到360km或以上。

  另外,该车在轻量化方面做了很多功课,采用了能量密度达160Wh/kg的三元锂电池,并使用高集成度全新电驱动系统,最终使该车的整备质量达到1250kg,相比同级别的纯电车型更为轻盈。

(责编:王佳旭)
相关专题 : 新车情报局20190610
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区