新浪汽车>行业>行业新闻>正文

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查
2019-04-14 00:06:06 新浪汽车

ag8平台网站,  战争必然残酷。而战争延续的时间越长,给人民带来的痛苦越大,遭受的损失越多。我们的牺牲究竟惨重到什么程度?整个抗战当中,中国军民的牺牲在三千万人以上;包括中国几乎全部经济发达地区、人口稠密地区的大半国土沦丧;从“九一八”事变到最终胜利历经14年,在全部反法西斯盟国中最长。

  数码讯 2月27日消息,三星在MWC上正式推出了搭载安卓系统的Galaxy Tab 3平板和搭载Win10系统的二合一笔记本三星Galaxy Book,以及新的VR眼镜等。马云说未来的热门行业  • 《竞争优势报告》: 是由论坛组织有关专家对企业竞争力、行业发展趋势、经济环境等方面进行分析、预测、研究评价的重要参考报告。

美国国家公路交通安全管理局正在调查日产有关2017-2018年版的67.5万辆Rogue跨界车型,因该车型可能出现意外刹车的情况。

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查

  (新浪汽车 4月14日讯)据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周五表示,正在调查日产汽车公司有关2017-2018年版的67.5万辆Rogue跨界车型,因该车型可能出现意外刹车的情况。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,其正在对汽车安全中心的要求展开缺陷申诉审查。

  日产表示,该公司已对这一问题进行了广泛调查,并在与NHTSA以及加拿大运输安全管理局进行谈判后,通知了美国和加拿大所有受影响的违规车辆客户软件更新的消息。

  日产汽车在一份声明中表示:“一如既往,日产将继续与NHTSA和加拿大交通部就所有产品安全问题进行合作。”

  日产汽车在加州的美国地方法院面临一场集体诉讼,涉及日产汽车和英菲尼迪自2015年以来销售的汽车的意外刹车问题。诉讼称,缺陷会触发刹车,导致车辆“突然减速,或者在行驶途中完全停车”。

(责编:Dora)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

ag8平台网站更多

汽车黑科技

ag8平台网站更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区