新浪汽车>行业>行业新闻>正文

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查
2019-04-14 00:06:06 新浪汽车

ag8平台网站,  寻根古田,我们发现了顶得住、打得赢的力量。习主席谆谆告诫全军:“坚持从思想上政治上建设和掌握部队,是我军建设的一条基本原则,是能打仗、打胜仗的政治保证。过去我们是这么做的,现在和将来也必须这么做。”

  1981年的秋天,在东京赤坂的Hadoson(当时Hadoson是工藤兄弟经营的日本第一大软件公司)办公室里,孙正义和工藤浩第一次会面,这时候,孙正义突然提出:“我很想和你们公司签订垄断合同。” 适合农村办厂的项目  下列身份证件为实名证件:(一)居住在境内的中国公民,为居民身份证或者临时居民身份证;(二)居住在境内的16周岁以下的中国公民,为户口簿;(三)中国人民解放军军人,为军人身份证件;中国人民武装警察,为武装警察身份证件;(四)香港、澳门居民,为港澳居民往来内地通行证;台湾居民,为台湾居民来往大陆通行证或者其他有效旅行证件;(五)外国公民,为护照。

美国国家公路交通安全管理局正在调查日产有关2017-2018年版的67.5万辆Rogue跨界车型,因该车型可能出现意外刹车的情况。

日产67.5万辆Rogue车型因意外刹车问题遭美国调查

  (新浪汽车 4月14日讯)据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周五表示,正在调查日产汽车公司有关2017-2018年版的67.5万辆Rogue跨界车型,因该车型可能出现意外刹车的情况。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,其正在对汽车安全中心的要求展开缺陷申诉审查。

  日产表示,该公司已对这一问题进行了广泛调查,并在与NHTSA以及加拿大运输安全管理局进行谈判后,通知了美国和加拿大所有受影响的违规车辆客户软件更新的消息。

  日产汽车在一份声明中表示:“一如既往,日产将继续与NHTSA和加拿大交通部就所有产品安全问题进行合作。”

  日产汽车在加州的美国地方法院面临一场集体诉讼,涉及日产汽车和英菲尼迪自2015年以来销售的汽车的意外刹车问题。诉讼称,缺陷会触发刹车,导致车辆“突然减速,或者在行驶途中完全停车”。

(责编:Dora)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区