新浪汽车>行业>行业新闻>正文

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX
2019-04-14 06:30:00 新浪汽车

ag8平台网站,  退,把长虹没有能力和兴趣做好的产业,交给在那个细分行业的优秀企业。2004年,长虹的工程塑料和连接器两个公司与专业企业合作。工程塑料在长虹不显山不露水,但术业有专攻,金发科技做到了1.5亿甚至2亿的收入。金发与长虹合作后,把长虹做为基地,面向整个西部,合资第二个月的收入就翻了一番。

  当我们压力大,扛不住的时候,就需要发泄出来。就像洪水需要泄洪口一样,我们有的时候也需要找个人说话。但是别忘了,说话也要分清对象。女生最值得学的手艺  国民党军金门防卫部司令胡琏的如意算盘是“以大吃小,速战速决”。为达成作战突然性,作为军中精英的伞兵自然入选“急先锋”,目标则在东山岛八尺门。

本田汽车旗下高端品牌讴歌正在召回超过36万辆尾灯有问题、可能会熄火的MDX跨界车。

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX

  (新浪汽车 4月14日讯)据欧洲汽车新闻网报道,本田汽车旗下高端品牌讴歌正在召回超过36万辆尾灯有问题、可能会熄火的MDX跨界车。

  此次召回主要发生在北美,涉及2014-19款讴歌MDX车型。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的文件显示,其中约有32.3万辆在美国。

  讴歌在一份文件中表示,后挡板盖轻密封可能会变形。低温会刺激垫圈的变形,导致漏水和潮湿,这可能会导致尾灯故障。

  讴歌称,在某些情况下,漏水也可能导致短路和保险丝爆裂。这可能会导致一些内部元素和其他外部照明的损失。讴歌经销商将用更新的部件替换尾门盖灯的垫圈,或替换盖灯总成,如有必要,还将更换线束。

  本田汽车3月份在美国市场提振了讴歌品牌的销量,主要受ILX轿车和RDX跨界车的推动。3月,讴歌在美国的销量增长6.4%,第一季度销量增长8.9%。

  MDX车型正朝着连续第八年5万辆或更多的销量迈进。讴歌在3月份售出3982辆MDX车型。

(责编:Dora)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

ag8平台网站更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区