新浪汽车>行业>行业新闻>正文

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX
2019-04-14 06:30:00 新浪汽车

ag8平台网站,身边人必须管住管好。“不在颛臾,而在萧墙之内也”。“枕边风”劲吹,“纨绔子”作恶,就会一人当官“全家腐”。笔者家乡一位交通局长,老婆孩子就仗着其权力经商办企业,包揽工程、批发项目,甚至其秘书也扯虎皮拉大旗,以领导名义套取巨额利益。可想而知,其后果就只有一个,那就是作奸犯科者锒铛入狱。这也为领导干部敲响了警钟:若连家属子女都不能管住管好,又如何能够担负起“治国平天下”历史使命?

此外,复兴航空公司已预告解散,超过1700名员工确定失业;花莲元本红艺品店解雇88人,宝得利国际公司高雄分公司,明年1月底前要陆续解雇100人,超过全公司一半的员工将会失业。这2家公司的裁员当然跟陆客锐减有关。大成长城企业公司云林厂于明年1月底关厂,将解雇劳工44人;台化彰化汽电共生厂,已陆续有一百多名员工退休或调到其他厂区,预料未来生计不保的员工人数将会扩大。 适合白手起家的项目来自美日同盟的大部分信息都不会让我们愉快,崛起大国加上世界第二,这根本就是个愉快不了的位置。那么就致力于建设自己的承受力,并且夯实顶着压力继续发展的趋势吧。慢慢地,如果外部大国越来越适应、或者越来越能“忍受”中国崛起,而中国也越来越能适应、忍受外部的防范,那大概就是世界和平了。

本田汽车旗下高端品牌讴歌正在召回超过36万辆尾灯有问题、可能会熄火的MDX跨界车。

本田因尾灯故障将召回逾36万辆讴歌MDX

  (新浪汽车 4月14日讯)据欧洲汽车新闻网报道,本田汽车旗下高端品牌讴歌正在召回超过36万辆尾灯有问题、可能会熄火的MDX跨界车。

  此次召回主要发生在北美,涉及2014-19款讴歌MDX车型。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的文件显示,其中约有32.3万辆在美国。

  讴歌在一份文件中表示,后挡板盖轻密封可能会变形。低温会刺激垫圈的变形,导致漏水和潮湿,这可能会导致尾灯故障。

  讴歌称,在某些情况下,漏水也可能导致短路和保险丝爆裂。这可能会导致一些内部元素和其他外部照明的损失。讴歌经销商将用更新的部件替换尾门盖灯的垫圈,或替换盖灯总成,如有必要,还将更换线束。

  本田汽车3月份在美国市场提振了讴歌品牌的销量,主要受ILX轿车和RDX跨界车的推动。3月,讴歌在美国的销量增长6.4%,第一季度销量增长8.9%。

  MDX车型正朝着连续第八年5万辆或更多的销量迈进。讴歌在3月份售出3982辆MDX车型。

(责编:Dora)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

ag8平台网站更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区