新浪汽车>行业>行业新闻>正文

销量|奥迪5月在华销量4.79万辆 同比下降7.4%

销量|奥迪5月在华销量4.79万辆 同比下降7.4%
2019-06-10 14:09:09 新浪汽车

ag8平台网站,【环球网报道 记者 王欢】日本共同社12月1日透露,日本政府正在协调把2017年度预算案中的防卫费(包括美军整编相关经费)增至创历史新高的5.1万亿日元(约合人民币3080亿元)左右。这将是自安倍政府上台后编制的2013年度预算以来,连续五年出现原始预算阶段增加费用的情况。报道称,增加防卫费旨在对有关中国和朝鲜等的不稳定国际局势加强应对。着眼于美国候任总统特朗普即将上台,日方此举有意展现出巩固美日同盟的积极姿态。

当地时间周五、周日(北京时间周六、周一),蒂姆-麦克马洪、马克-斯特恩被告知,他们未被允许进入小牛对开拓者、雄鹿的比赛现场进行报道。地摊卖什么最火  春秋晋国,屠岸贾侍宠杀害赵盾与全家三百余口。赵盾儿媳庄姬公主深宫产子,为救孤儿,程婴献子替孤。十五年后,程婴与魏绛联手杀死屠岸贾,报了赵家仇恨。

2019年5月,奥迪全球销量为151900辆,同比下滑5.4%,在中国市场(含香港)销量为47927辆,同比下滑7.4%。

销量|奥迪5月在华销量4.79万辆 同比下降7.4%

  新浪汽车从奥迪官方获悉,2019年5月,奥迪全球销量为151900辆,同比下滑5.4%;1-5月奥迪全球累计739450辆,同比下降5.8%。

  5月从全球市场来看,欧洲市场销量为72300辆,同比增长0.2%,美国市场销量为18892辆,同比下滑2.2%,中国市场(含香港)销量为47927辆,同比下滑7.4%。

  奥迪全球营销和销售副总裁Martin Sander表示,车型换代对中国和美国的业务产生了不利的影响,但随着更新换代的完成,我们预计今年下半年奥迪的交付量会增加。

(责编:林嘉兴)
相关专题 : 5月车市销量全播报
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

ag8平台网站更多

新浪扶翼

行业专区