新浪汽车>行业>行业新闻>正文

福特欲出售俄罗斯闲置工厂 称多家企业“有兴趣”收购

福特欲出售俄罗斯闲置工厂 称多家企业“有兴趣”收购
2019-06-10 10:55:44 盖世汽车

ag8平台网站,消费者在考虑紧凑型SUV时空间是非常关注的一点,全新指南者在这方面的表现还是不错的。身高170cm的体验者坐进前排时头部空间为一拳两指,相同的体验者坐进后排时腿部空间两拳有余头部空间为一拳,作为一款家用SUV这样的空间表现在同级别当中属于中规中矩。

近年来,我国资本市场大力培育机构投资者,致力于引入保险资金、社保资金等长期投资者,希望他们能够作为市场的稳定器,改变当前市场的投机氛围,使长期投资、价值投资成为股市里的“清风”。然而,今年以来,一些保险资金的做法却引发了关于“门外野蛮人”的争论。小投资暴利篮网队在主场开局不错,博格达诺维奇三分中的,洛佩兹连得5分,他们率队以14-5领先。哈里斯还击三分,洛佩兹也投中三分,林书豪单打成功,篮网队把优势拉开到10分。波普连追5分,洛佩兹再中三分,篮网队继续保持领先。波普保持手感投中三分,他带领球队打出9-2的反击波,首节还有3分25秒时活塞队追至26-27。斯科拉跳投命中,吉尔帕特里克投中三分,他随后还投中一个压哨球,篮网队在首节结束时以38-30领先。

福特汽车公司日前透露,其准备出售位于俄罗斯的闲置工厂,目前已有潜在买家表达了相关收购兴趣。

  据外媒报道,福特汽车公司日前透露,其准备出售位于俄罗斯的闲置工厂,目前已有潜在买家表达了相关收购兴趣。

  福特欧洲董事Steven Armstrong于圣彼得堡国际经济论坛(nternational Economic Forum)期间表示:“我们愿意公开讨论出售该俄罗斯工厂的计划,并且已经有许多公司表示对此很感兴趣。”

  福特汽车与俄罗斯索勒斯公司于今年3月27日发表声明称,双方位于俄罗斯的合资企业福特-索勒斯(Ford Sollers)将关闭在俄罗斯的两家装配厂和一家发动机厂,福特将逐步退出俄罗斯乘用车市场。

  两家公司表示此举是福特全球重组计划的一部分,其中俄罗斯索勒斯公司将接管合资公司的控股权。

福特欲出售俄罗斯闲置工厂 称多家企业“有兴趣”收购

  福特是首家在俄罗斯进行汽车组装业务的国际汽车制造商,于2002年在圣彼得堡开设了一家工厂。2011年,该公司与索勒斯成立了一家合资企业,福特和索勒斯各持有50%的股份,但自收购优先股以来,福特一直拥有合资公司的主要控股权。在新的公司结构下,索勒斯将拥有51%的控股权。

  据报道,福特将于6月底停止在俄罗斯的乘用车生产工作。此前,该汽车制造商已经关闭了位于卡马河畔切尔尼(Naberezhnye Chelny)和毗邻圣彼得堡的弗谢沃洛日斯克(Vsevolozhsk)的两家汽车装配厂,以及位于埃拉布加(Elabug)的发动机工厂。

  弗谢沃洛日斯克工厂主要生产福特福克斯(Focus)和蒙迪欧(Mondeo)车型,卡马河畔切尔尼装配厂则主要生产福特嘉年华(Fiesta)小型车和翼搏跨界车型。

  此外,福特在埃拉布加的汽车工厂将继续营业,该厂致力于生产Transit轻型商用车。

(责编:肖蒙蒙)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

ag8平台网站更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区