??前几天,小编刚刚探访了乔庄东站,6月6日市郊铁路副中心线乔庄东站新修线路还进行测速试验。

??短短两天时间,地铁族网友ZXY126端午节再次探访时,站点就挂上了“乔庄东站”的站牌,同时站房外的护栏也已经撤掉,进展真的是神速啊~从网友探访的照片来看,站点将设置两个站台。

??接下来,咱们来看下乔庄东站的具体位置,位于运河西大街,柳岸景园小区东侧。距离公交站京东运桥建材城非常近。

??而且这里有312路、317路、587路、666路、668路、911路、t109路、通18路、通45路、通60路等多条线路。未来站点的接驳将要比通州站方便的多。

??据了解,市郊铁路副中心线,开往通州方向的3列车辆已改由北京西站始发(原来两列车辆由西站始发,一列车辆由北京东站始发),西站始发列车最短运行时间也由39分钟减少到34分钟。

??优化后副中心线运行时刻表如下所示:

??如果乔庄东站按照这个速度进行下去,距离通车就不远了。附近的小伙伴们就坐等通车吧!附近的柳岸景园、运乔嘉园、玉桥东里、乔庄西区、金隅七零九零、合生滨江帝景等可从家门口直接乘车前往中心城区。

??以上图文信息均来自通州小兵。火车站的通车会给周边居民带来交通上的便利,这对附近楼盘是一大利好。那么周边有哪些新盘呢?小编带您来盘一盘: