全球三大电音节炸裂开场 抖骚型男音乐节撩妹指南在这里

全球三大电音节炸裂开场 抖骚型男音乐节撩妹指南在这里
2019年04月11日 07:30 新浪时尚

ag8平台网站,  至于器材里机身上的选择,EOS 760D由于套机里也有IS影像稳定器,特别弱光的情况下会使用到ISO 1600以保证快门速度,其实真正用起来在展会上并不比全画幅相机差。当然如果要讲究光圈虚化效果的话,还是全画幅单反相机来得更有感觉。总而言之,端正态度用好相机拍展会才是硬道理,哪怕你用的还是EOS 60D。

此前灵长类动物的发声研究大多基于石膏模型,但来自美国普林斯顿大学与奥地利维也纳大学的研究人员利用X光成像,建立了猕猴的声带电脑模型。分析结果显示,猕猴很容易就能发出许多不同的声音,包括英语字母中最基本的5个元音。25岁我赚了3个亿监管问题、保险政策以及可靠性问题,被认为是无人驾驶汽车成为主流的最大障碍。虽然全自动汽车技术依然在完善中,但其现在被认为比以往更加可行。当谷歌6年前开始研发无人驾驶汽车时,这个想法被广泛视为科学项目,而非可以成为主流和重塑汽车市场的计划。可是自从那时以来,世界上几乎所有主流汽车制造商都推出了各自的无人驾驶汽车计划,目前正在测试拥有各级自动化能力的原型车。

  导语:马上就要进入四月中旬,这意味着全球各地大大小小的音乐节即将拉开狂欢的帷幕。(编辑:March)

  随着天气越来越暖和,ins上即将出现大把“抖骚青年”。以自己的视角诠释对音乐狂欢的热爱,约上三五好友在音乐节嗨到天亮,装备一样都不能少,打造“装X无界限”。3月末刚刚举办完的Ultra Music Festival相信让很多音乐节爱好者回味无穷,未来的几个月还有哪里可以耍?

Ultra Music Festival, USAUltra Music Festival, USA
Ultra Music Festival, USAUltra Music Festival, USA
Ultra Music Festival, USAUltra Music Festival, USA

  精选出了三大即将开幕的音乐节,资料都在这里了,你最想去哪里?跟谁一起嗨?

  -

  第三名 美国 EDC 音乐节

  地点:美国    时间:2019年5月17-20日

  每年能够卖掉150万张票”的品牌电子音乐节EDC,是世界三大电子音乐节之一。每年都会吸引40余万乐迷从全球各地涌来“朝圣”,2011年在Las Vegas举办时吸引了23万人参与,2012超过45万人,2014更是高达70万人的记录,被誉为“人生必去的音乐节”。

现场盛况现场盛况
狂热人群狂热人群
狂欢人群狂欢人群
狂热粉丝狂热粉丝
现场舞台现场舞台
现场DJ现场DJ

  是什么在吸引着如此庞大的群体?

  EDC电音节除了上百位全球顶尖DJ齐聚,带来三天三夜极致的通宵派对。当然还有震撼力MAX的舞台,造型主题各异的舞台分布在周围的跑道上再搭配上恰到好处的灯光舞台效果以及烟花,感觉整个场地都被点燃了。

  除此之外,作为历史最悠久的电音节品牌 ,EDC强调现场体验。巨型艺术舞台,烟花秀,嘉年华游乐设施,世界各地的美食,摩天轮、马戏表演、甚至举办婚礼的小教堂。应有尽有的玩乐设施体验让很多人流连忘返,除了享受音乐的震撼外,这些“附加设施”也足够让人嗨翻天啦!

 美轮美奂的烟花秀 美轮美奂的烟花秀
现场嘉年华娱乐设施现场嘉年华娱乐设施
充满趣味的舞台充满趣味的舞台

  -

  第二名  比利时 Tomorrowland 音乐节

  地点:比利时  时间:2019年7月19-28号

  比利时 Tomorrowland 电子音乐节是世界上最大的电子音乐节之一,每年7月下旬在比利时的小镇Boom举办,办期三天。


  期间,有魔幻的童话舞台,顶尖的DJ,炫酷的演出特效,秀丽的比利时田园风光以及配套的精彩的娱乐活动,数十万名来自世界各地的电子音乐爱好者在此狂欢。自从2005第一届至今,Tomorrowland已经发展为世界最具影响力的音乐节之一。

  早些日子Tomorrowland公布了2019年度最新主题THE BOOK OF WISDOM - THE RETURN ,这个七月又要炸啦!而2019是这个世界最顶级电音品牌的15周年,TML也将THE BOOK OF WISDOM这个具有重要意义的主题带回到了2019年,其用意也可想而知啦。

  -

  第一名  美国 Coachella 音乐节

  地点:美国   时间:2019年4月12-14号

  这个音乐节非同凡响,是在Instagram上打卡最多的冠军音乐节!从1999年开始的Coachella历史悠久,逐年的发展让它简直就是大型的嘉年华。从不同的音乐类型,甚至到装置艺术展览都有。

  在加州本土举办的三大音乐节中,Coachella音乐节是最大,也是乐队阵容最强大的音乐盛会。科切拉打开知名度的原因除了属于‘刚需’的强大演出阵容之外,美食、野营、装置艺术等等元素也一一俱全。

现场狂欢现场狂欢

  每年的Coachella音乐节都会吸引大批热爱音乐的人们。其中最瞩目的就是去参加柯契拉 Coachella的“特殊群体”了,无论是明星、超模还是星二代这里都能找到。

  这里汇集了欧美半个娱乐圈+半个时尚圈,堪称穿衣范本现场。去年欧阳娜娜、王子文就去Coachella音乐节逛了一圈,蕾哈娜、贾斯汀比伯、妮娜-杜波夫和伊恩-萨默海尔德等等国外明星更是这场音乐节的常见观众。

欧阳娜娜现身Coachella音乐节欧阳娜娜现身Coachella音乐节
蕾哈娜现身Coachella音乐节蕾哈娜现身Coachella音乐节
“吸血鬼夫妇”现身Coachella音乐节“吸血鬼夫妇”现身Coachella音乐节

  Justin Bieber去年曾乘私人飞机去往Coachella音乐节,也是非常壕了!

Justin Bieber Justin Bieber

  -

  如果你想穿着休闲上衣和牛仔裤去参加电子音乐节,那本浪只能说你too young too naive,能光明正大“抖骚”的时刻不可多得,因此凹造型变帅变酷美是头等大事!

  这里有一些小玩意儿,让你1s变身人群中最靓的仔~

  帽子

  既然是在音乐节的现场,那就要怎么酷怎么来,平时不敢用的花色统统上身,完全不会有任何违和感~

  推荐单品:

 VIVIENNE WESTWOOD Chinese Peony渔夫帽 VIVIENNE WESTWOOD Chinese Peony渔夫帽
SACAI Pendleton印花宽檐帽SACAI Pendleton印花宽檐帽
 VERSACE 珠宝印花渔夫帽 VERSACE 珠宝印花渔夫帽

  墨镜

  墨镜是凹造型的头等单品,想要与众不同的夸张造型,应有尽有的特别墨镜等你翻牌子~

  推荐单品:

DIOR EYEWEARChroma 2太阳眼镜DIOR EYEWEARChroma 2太阳眼镜
GUCCI EYEWEAR 水钻铆钉logo方框有色太阳眼镜 GUCCI EYEWEAR 水钻铆钉logo方框有色太阳眼镜
KUBORAUMY3太阳眼镜 KUBORAUMY3太阳眼镜

  手链

  对于手链,我们的建议只有一个:叠搭!叠搭!叠搭!不管你有多少条手链,只要能搭配在一起的,统统戴到手腕上就是了!

  推荐单品:

 ALEXANDER MCQUEEN 骷髅头珠饰手链 ALEXANDER MCQUEEN 骷髅头珠饰手链
 ALEXANDER MCQUEEN 编织小牛皮手环 ALEXANDER MCQUEEN 编织小牛皮手环
 AMBUSH Cutball手链 AMBUSH Cutball手链

专题策划

风向标

秀场库