齐鲁制药旗下公司事故造成10人死亡 省长赴现场处置

齐鲁制药旗下公司事故造成10人死亡 省长赴现场处置
2019年04月16日 11:15 新京报

ag8平台网站,  近来,美国电信业动作频频,国内应该仔细研究为什么上世纪末美国电信运开放,然后运营商此起彼伏涌现,而现在大量整合频频发生。为什么国外运营商都开始走固定移 动融合的全业务发展之路,为什么在3G发展上去年下半年出现大爆发?总而言之,笔者建议国家应该尽快启动3G,同时从比较高的角度调整监管政策、机构划分,要明白,企业比政府了解、技术和标准。

  (二)相关责任部门应当自接到后10个工作日内审核完毕,并将审核结果反馈至运输局。笨蛋也能年赚100万  律师罗宾说,在认可“不可避免披露原则”的州中,即使员工只签署了一份保密协议--而没有签署劳动协议,雇主都可以起诉跳槽者。

  10人死亡事故,山东省委书记指示,省长赶赴现场处置

  4月15日15点37分,齐鲁天和惠世制药有限公司在冻干车间地下室管道改造过程中发生事故,造成10人死亡,12人受伤。

  据新华网报道,事故发生后,山东省委书记刘家义第一时间作出指示,山东省省长龚正和山东省委常委、济南市委书记王忠林等第一时间赶到现场,现场得到了及时处置。

  16日凌晨,济南市政府发布消息表示,针对15日发生的齐鲁天和惠世制药有限公司事故,应急管理部工作组连夜赶到济南,实地察看了事故现场,对事故处置进行指导并提出明确要求。应急管理部工作组要求,保护好现场,为深入调查事故原因做好准备。全力做好受伤人员的救治和死亡人员的善后工作。客观、实事求是地向媒体通报情况。

  同时,事故调查组尽快依法依规做好事故调查和处置工作。汲取教训,切实做好生产安全工作,坚决杜绝类似事故再次发生。

  据新华社报道,15日15时37分,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室,在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员中8人当场窒息死亡,其余2名工作人员在抢救过程中死亡。另有12名救援人员受呛伤,无生命危险。

  现场没有引起火灾;对周边生态环境未造成影响;12名伤员伤势轻微,正在医院接受治疗;企业生产秩序已恢复正常。事故原因正在调查中,将依法依规对相关责任人予以严肃处理。

责任编辑:贾兆恒

事故 省长 死亡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间