滴滴柳青坦承已离婚两年:真实比完美更重要

滴滴柳青坦承已离婚两年:真实比完美更重要
2019年04月16日 13:53 新浪财经

ag8平台网站,  本届IFA展LG在展位布置上更是显得别出心裁,用许多面OLED电幕拼接成了类似海底世界隧道一样的入口,人们走在其中瞬间便会被五彩斑斓的画面所震撼,更为代表着当今最尖端OLED图像技术所倾倒。

《战时我们正年少》由浙江唐德影视股份有限公司出品,讲述了在战争年代,一群身份各异的年轻人走到一起,历经层层磨难,成为坚韧的斗士,最终完成了重大使命。韦大军这样形容这部戏:在贪玩的年龄赶上了玩命的年代,看业余的特工敢挑战险恶的江湖。 女生最吃香的十大职业这次降温波及的不仅仅是浙江沪一带,还包括华南。中央气象台预计,今明天,华南多地最高气温将陆续降至“1”字头。其中,福州降温最为明显,昨天最高气温还在22.9℃,明天将会降至14℃,为下半年来最冷的一个白天。身处华南最南端的省会城市海口,明天的最高气温也将不足20℃,16日更是会降到18℃。

4月14日柳青参加北京半程马拉松4月14日柳青参加北京半程马拉松

  新浪财经讯 4月16日下午消息,滴滴出行总裁柳青今天在个人朋友圈透露,自己已经离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。柳青同时表达了对外界关心的感谢,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

  对于婚姻的结束,柳青表示“虽然送走了一段曾经沧海的情感关系,但沉淀下了很多美好的回忆,一份深厚的友情,还有和自己心有灵犀的小精灵。家人与工作是我目前所有的情感链接。”

  过去几个月,柳青在朋友圈和微博上的公开表达逐渐增多。就在一周前,柳青还曾发微博回忆此前身患癌症的经历,感慨“人生除了生死,其他都是擦伤。”并表示自己非常感谢这段的经历,让人更加勇敢和纯粹。

  此前网上曾有不少消息称,柳青的老公是时趣互动CEO张锐。经过证实,张锐其实是柳青的妹夫,但在网上长期被误认为是其老公。而从柳青今天的朋友圈能看出,虽然已离婚,但和前夫仍旧是很好的朋友。

  今年3月8日国际妇女节,滴滴出行总裁柳青刚刚发布微博,祝福女生。柳青表示,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。祝福所有的女生都快乐健康。

  柳青表示,“作为一名职场女性,也作为三个孩子的妈妈,深有感触的是,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。”

  据公开资料显示,柳青是联想集团董事长柳传志的小女儿。2002年毕业于哈佛大学,之后进入高盛(亚洲)集团,2008年晋升为执行董事,曾在高盛(亚洲)集团服务12年。

  2014年7月,柳青加入滴滴打车任COO一职,2015年2月升任滴滴公司总裁,负责公司日常业务运营,在职期间经历了滴滴与快的、以及优步中国的合并。柳青被福布斯评为2018年度“全球科技界最具影响力的20位女性”。

 

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间