滴滴柳青坦承已离婚两年:真实比完美更重要

滴滴柳青坦承已离婚两年:真实比完美更重要
2019年04月16日 13:53 新浪财经

ag8平台网站,新华社北京12月13日电 全国改善农村人居环境电视电话会议13日在北京召开。国务院副总理汪洋出席会议并讲话。他强调,改善农村人居环境,加快补齐农村发展短板,是提高新农村建设水平、缩小城乡差距、促进协调发展的重要举措。要全面贯彻落实党中央、国务院的决策部署,进一步加强组织领导,强化政策保障,加大工作力度,加快建设农民宜居宜业的美好家园,为促进农村发展繁荣、如期全面建成小康社会打下坚实基础。

  Millicom主要在新兴开展业务,主要包括拉美、非洲、中亚等地的16个国家,覆盖人口达3.9 亿人。今年2月份,Millicom先后下了加纳、西非的塞拉里昂和坦桑尼亚的三家运营商的所有股份。4月5日,又宣布购了两家分别在塞内加尔和巴拉圭的合作伙伴的所有股份。 在中国发横财七大方法33岁的韩莹此前并不在国乒队主要对手名单中,但她在里约奥运会率德国队战胜日本队,最终获得女团亚军,稳定的打法让她成为国际乒坛一名顶尖球员。此前半决赛对阵新科世界冠军平野美宇,韩莹让对手4局加起来仅得了14分。

4月14日柳青参加北京半程马拉松4月14日柳青参加北京半程马拉松

  新浪财经讯 4月16日下午消息,滴滴出行总裁柳青今天在个人朋友圈透露,自己已经离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。柳青同时表达了对外界关心的感谢,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

  对于婚姻的结束,柳青表示“虽然送走了一段曾经沧海的情感关系,但沉淀下了很多美好的回忆,一份深厚的友情,还有和自己心有灵犀的小精灵。家人与工作是我目前所有的情感链接。”

  过去几个月,柳青在朋友圈和微博上的公开表达逐渐增多。就在一周前,柳青还曾发微博回忆此前身患癌症的经历,感慨“人生除了生死,其他都是擦伤。”并表示自己非常感谢这段的经历,让人更加勇敢和纯粹。

  此前网上曾有不少消息称,柳青的老公是时趣互动CEO张锐。经过证实,张锐其实是柳青的妹夫,但在网上长期被误认为是其老公。而从柳青今天的朋友圈能看出,虽然已离婚,但和前夫仍旧是很好的朋友。

  今年3月8日国际妇女节,滴滴出行总裁柳青刚刚发布微博,祝福女生。柳青表示,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。祝福所有的女生都快乐健康。

  柳青表示,“作为一名职场女性,也作为三个孩子的妈妈,深有感触的是,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。”

  据公开资料显示,柳青是联想集团董事长柳传志的小女儿。2002年毕业于哈佛大学,之后进入高盛(亚洲)集团,2008年晋升为执行董事,曾在高盛(亚洲)集团服务12年。

  2014年7月,柳青加入滴滴打车任COO一职,2015年2月升任滴滴公司总裁,负责公司日常业务运营,在职期间经历了滴滴与快的、以及优步中国的合并。柳青被福布斯评为2018年度“全球科技界最具影响力的20位女性”。

 

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间