三大运营商因“骚扰电话”问题被江苏市场监管局约谈

三大运营商因“骚扰电话”问题被江苏市场监管局约谈
2019年06月12日 18:41 ag8平台网站新华网

ag8平台网站,  解决的方法就是在拍摄时对于细小的物体格外小心,使用单点对焦,选择正确的对焦点,避免相机自动往前对焦偏移,除此以外,回看照片检查是否对焦准确也是一个非常有必要的步骤。

  尽管卡特在主旨演讲中谈到“解决南海争端的问题上日本应更多参与”,尽管中谷元已被逼问得渗出汗,他始终没有正面回答记者的提问。品牌设计公司排行榜就这样边跑边播,两位主播跑着跑着就把直播给做了。这和以往电视台的直播记者相比,也许最大的区别就是——直播者本人就是参赛者,还是资深的跑步专家,小到装备是啥,大到队友是谁,细到跑者的呼吸和汗水,大到现场的气氛,跑着的就是主播他本人,同时能通过直播把这种亲身参与感分享给观众。通过主播的带领,观众完全有亲自跑一场的爽劲。这比以往电视镜头里要么是直播间里的聊天,要么是现场远远的选手,身临其境的感受完全不同。

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  新华社南京6月12日电(记者郑生竹)记者12日从江苏省市场监督管理局获悉,就群众反映强烈的“骚扰电话”问题,该局近日联合江苏省消费者权益保护委员会约谈了移动、电信、联通三大运营商,并就广告管理中电信业务经营者应当履行的义务开展行政指导,要求从源头上治理“骚扰电话”问题。

  江苏省市场监督管理局相关负责人表示,电话推销扰民问题已成为公众反映强烈的问题之一。从推销涉及的广告种类看,保险理财、信用卡办理、教育培训、房地产销售等占大多数。从推销方式看,大部分推销电话在拨打前都是没有得到相对方同意,属于未经同意或请求发布广告。

  江苏省市场监督管理局在约谈会上要求三大运营商认真履行《江苏省广告条例》规定的法定义务,按照工业和信息化部、最高人民法院等13部门联合发布的综合整治“骚扰电话”专项行动要求,对涉及推销广告的电话呼叫,建立健全监测或投诉处理制度,对发现利用信息传输、发布平台违法发布、发送广告等行为,要采取删除、屏蔽、断开链接、停止传输等措施予以制止。

  此外,还要求三大运营商提升技术防范手段加强管理。加强“骚扰电话”拦截配套技术系统建设,利用云计算、大数据等技术手段,提升“骚扰电话”识别和拦截能力,努力从源头上制止违法广告推销电话行为。三大运营商要积极配合监管执法工作,在市场监管部门查处违法广告案件、处理消费者投诉举报中,充分发挥运营商优势,在技术甄别、证据固定、关停电信服务等方面予以配合,形成打击“骚扰电话”工作合力,切实维护广大消费者的合法权益。

 

责任编辑:刘万里 SF014

骚扰电话 约谈 市场监督

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间