快狗打车被曝裁员50% 回应:正常调整 实际未超3.5%

快狗打车被曝裁员50% 回应:正常调整 实际未超3.5%
2019年06月12日 08:47 新浪财经-自媒体综合

ag8平台网站,  为 什么说它是视觉感知的错误打开方式?Mobile在这个事情上没有问题,他的这一代产品本来就是这个功能。特斯拉也知道这个事情,但是它错误的把图像只做 了这样一个处理。也就是说如果特斯拉想拿视觉作为主传感器,不能只做这两个传感器,还需要用其他的传感器或者算法去做,比如去识别这个地方的深度信息,或 者用单目做语义分割,判断这个地方是不是一个可行驶路面,所有这些传感器只是视觉,就一张图,但可以跑很多算法,这些算法融合起来,最后进行一个决策,对 于视觉来说绝对不可能是只跑一个算法,然后拿这个作为真的物理量去做下面的决策,这是不对的。

  这一事件虽然并未导致双方的直接军事冲突,但迫使柬埔寨和越南展开了新一轮外交谈判。最有前景的十大行业  不过,中国人民大学国际关系学院金灿荣教授则认为西方媒体对尹卓将军,一位“退休将军的个人看法”担心过头。

  TechWeb

  6月12日消息,有消息称,快狗打车近期正在大量裁员,裁员比例高达50%。对此,快狗打车发布声明予以否认,声明显示,“近期快狗打车根据绩效结果进行人员优化,调整比例未超过员工总数的3.5%,属正常人员流动变化。”

  据媒体援引快狗打车离职人士消息称,“此次裁员动静最大是技术与产品部,已经裁员一部分,裁员大概有30%。裁员是因为人力成本、运营成本过高,外加业务模型有问题,不挣钱,业务增长疲软。”

  对此,快狗打车表示,“近期,快狗打车根据绩效结果进行人员优化,调整比例未超过员工总数的3.5%,属正常人员流动变化。同期,公司招聘力度也高于调整力度,总体员工人数并未实际减少。”(周小白)

  以下为快狗打车声明全文:

  2019年6月11日,亿欧网发布了一篇名为《重磅丨快狗打车被曝“裁员50%”》的报道。其中“快狗打车被爆裁员50%”的表述为不实信息。为防止对行业、大众造成误解,我们特别做出以下声明:

  近期,快狗打车根据绩效结果进行人员优化,调整比例未超过员工总数的3.5%,属正常人员流动变化。同期,公司招聘力度也高于调整力度,总体员工人数并未实际减少。

  自2018年到家集团融资2.5亿美金升级58速运为快狗打车品牌以来,公司业务一直稳步增长。同城短途货运市场潜力巨大,我们未来也将持续发力,增加投入,并继续坚持解决千万人就业的初心及愿景,为更多的劳动者提供就业机会,为客户提供更好地优质服务。

  最后,感谢媒体朋友们对快狗打车的关注,同时,也欢迎媒体朋友们直接联系快狗打车品牌市场部,获取真实可靠的一手信息。

  快狗打车

  2019年6月11日

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李思阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间