海南省农业农村厅:未发布猪瘟疫苗研制成功消息

海南省农业农村厅:未发布猪瘟疫苗研制成功消息
2019年06月12日 18:56 人民网

ag8平台网站,  让人惊讶的是,这款领夹式蓝牙耳机居然同时支持Headset Profile与HandsFree Profile,机身上还附有静音键与音量控制键,电池也换成了锂聚合物电池。NOKIA这款耳机拥有如ERICSSON蓝牙耳机一样的功能:两只蓝牙手机同时共享一只耳机。简单打个比方,你在3650与6600上同时配置了这款Wireless Clip-on Headset,那么只要任一款电话来电,Wireless Clip-on Headset就会自动切换到来电手机作为免提听筒使用。看到NOKIA如此有诚意改进其不足的功能和坏习惯,身为它的使用者总算是可以欣慰的点头称许了。最后我们可以看看这款新产品的结构图,设计得还是相当强大的喔。

刘良对记者表示,目前观致汽车进入的细分市场还不够多、竞争力还不够强,而从明年开始,观致希望每年都推出一款新车;同时,在经销商这个广为业内所“揭短”的层面,观致也要加快布局,目前观致的经销商网络不足110家,而在他看来,中国这样大的市场,必须要尽快将网络拓展到二三百家才有可能往前走,目前观致在二三线市场还有至少150家网络空白点;其三,在经销商盈利层面,要进一步提升,为此,观致汽车的经销商管理模式也将进行调整,由目前垂直化管理模式、由上海总部领导直接去管的方式,改变到按照战区管理模式。给六个大区充分赋能,让大区负责人直接负责网络开发、销售、售后服务、营销等,以便于跟据区域的实际情况去推进销售。不怕死想发财的兄弟进电子竞技所呈现出的前景是如此的诱人,最高体育盛会奥运会也开始频频伸出橄榄枝,2024年洛杉矶奥运会申办委员会主席表示,有意将电子竞技纳入正式的比赛项目,“我们认为电子竞技随着全球普及和数字技术的不断进步,已经成为千禧年一代连接奥林匹克运动的工具。”据最新数据显示,奥运会在18-49岁群体中收视率持续下降,而他们当中的不少人已经成为电子竞技的粉丝。

  海南省农业农村厅:未发布猪瘟疫苗研制成功消息 媒体标题制作不准确

  人民网海口6月12日电(记者 毛雷)6月12日,有媒体报道称“海南成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂”,引发网络关注。当天下午,海南省农业农村厅相关负责人告诉人民网记者,该厅并未发布所谓“成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂”的公告,相关媒体在标题制作中不准确导致公众产生误解。

  据该负责人介绍,近日有相关企业发布研制“非洲猪瘟”药物一事,为了回应公众关注,海南省农业农村厅发布公告,称海南南药研究团队在省农业农村厅的支持下,对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成今珠多糖注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染。经初步临床试验,显示出一定的预防效果。此后将对更多的样本、不同地区的感染程度、可能出现的病毒变异对预防作用的影响、预防维持时间、药物安全性、稳定性、性价比、原料资源情况及产业化的可行性等深入研究论证。有关研究进展情况,将由相关部门及时公布。

  “我们只是回应社会关注,为了防止相关企业或个人进行商业炒作,并没有具体点名,而且在发布公告的时候对媒体强调要原文刊发,没想到相关媒体在发布的时候修改了标题,导致公众误读。”该负责人表示,公告说的很清楚,“经初步临床试验,显示出一定的预防效果。”并没“研制成功”的字眼。

  网络资料显示,非洲猪瘟是一种猪的急性、烈性传染病,致死率最高可达100%。1921年,非洲猪瘟在肯尼亚被首次确诊,随后曾在多国肆虐,至今仍无有效疫苗。

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间