李克强:强化口岸收费目录管理 兑现降费承诺

李克强:强化口岸收费目录管理 兑现降费承诺
2019年06月12日 19:02 央视

ag8平台网站,  无线向来是移动和联通在明争暗斗,其他运营商在一旁干瞪眼,却使不上劲。可今年1月初传出一则消息,电信和网通将获得全业务牌照,这意味着二者获准可以进军无线。最近,广东电信推行手机休息站已令当地的移动和联通感冒了,这无疑将把移动和联通推向单向收费的边缘。更致命的一击可能来自电信和网通的“小灵通”———一种成本较低的“手机”,其资费标准与市话相当,且单向收费。

  新华网浙江舟山8月26日电(王瑶)由海军东海舰队益阳舰、常州舰组成的舰艇编队,26日从浙江舟山某军港起航,赴西太平洋海域开展例行性训练。谁帮我杀人我给钱  在飞机能够探测到的目标距离方面,俄罗斯苏-35战机为400千米,欧洲战机不超过300千米。根据利托夫金掌握的数据,国外战机与俄罗斯歼击机不同,没有敌方导弹发射预警系统。正是这个系统能让飞行员拥有额外几秒钟的机动时间,从而摆脱,绝处逃生。

  央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强近日主持召开国务院常务会议,部署加快建设社会信用体系构建相适应的市场监管新机制;决定进一步推进通关便利化,持续优化口岸营商环境;要求更大力度对外开放,促进进出口多元化发展。

  会议指出,信用是市场主体安身立命之本。深化“放管服”改革,简政放权要坚持不懈,公正监管必须落实到位,只有管得好才能放得开。加强信用监管是基础,是健全市场体系的关键,可以有效提升监管效能、维护公平竞争。一要依法依规建立权威、统一、可查询的市场主体信用记录,并依法互通共享,打破部门垄断和信息“孤岛”,能共享的信息不得要求市场主体重复提供。推广信用承诺制,对相关行政许可事项,申请人承诺符合条件并提交材料的,应予即时办理。二要用好失信联合惩戒的“利剑”。规范设立市场主体信用“黑名单”,强化跨行业、跨部门联合惩戒,对失信主体依法依规惩治直至逐出市场。结合“双随机、一公开”推进信用分级分类监管,按信用情况确定合理的分类抽查比例和频次。三要推进“互联网+监管”,利用大数据等技术对失信行为早发现、早提醒、早处置。严格保护商业秘密和个人隐私,严肃查处利用信用信息谋私行为。

  会议指出,按照党中央、国务院部署,相关部门推进通关便利化取得明显成效。进出口通关时间提前实现比2017年压缩一半的目标,通关成本显著降低。下一步,要按照推动更高水平对外开放的要求,一是继续简化通关流程、压缩时间,实施进口概要申报、完整申报“两步申报”通关模式改革。二是进一步简化进出口监管证件,年底前对除安全保密等特殊情况外的监管证件,提前一年全部实现网上申报、网上办理。三是各地要提高口岸作业效率,强化口岸收费目录管理,兑现降费承诺,强化责任,并依法查处垄断收费行为。

  会议指出,以企业为主体,拓展多元化国际市场,有利于促进外贸稳中提质和经济平稳运行。要积极推进同更多国家商签高标准自贸协定和区域贸易协定。研究扩大跨境电子商务综合试验区。鼓励企业完善国际营销网络,推动适应国际市场需求的产品出口。积极增加进口。促进进出口平衡稳定健康发展。

  会议还研究了其他事项。

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间