海南成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂

海南成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂
2019年06月12日 15:25 新京报

ag8平台网站,“我都不记得咋回事了。”张廷右告诉记者,当天喝了酒迷迷糊糊的,如何倒地如何被轧都不知道。只是感觉一阵钻心的疼痛后,就没了知觉。醒来后在医院里,双腿不能动,血肉模糊。

广发银行大连分行喜获本报主办的“2016大连五星理财服务机构”评选六项大奖:机构综合奖、五星影响力机构、五星创新力机构、五星服务品质机构、五星财富管理品牌、五星网银品牌。 小投资冷门暴利行业利用卫星进行全球二氧化碳监测已经成为一种重要手段。发射碳卫星,能填补我国在温室气体监测方面的技术空白。掌握自己的数据,也能提升我国国际话语权——毕竟,以后进行碳交易,不能别人说多少就是多少,咱们自己也要测个清楚。

  海南成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂

  海南省农业农村厅发布公告称,海南南药研究团队经对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染,经临床试验,显示出一定的预防效果。

  据南海网消息,6月12日下午3时,海南省农业农村厅发布公告称,海南南药研究团队经对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染,经临床试验,显示出一定的预防效果。

  公告全文如下:

  海南南药研究团队在省农业农村厅的支持下,对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成今珠多糖注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染。经初步临床试验,显示出一定的预防效果。此后将对更多的样本、不同地区的感染程度、可能出现的病毒变异对预防作用的影响、预防维持时间、药物安全性、稳定性、性价比、原料资源情况及产业化的可行性等深入研究论证。有关研究进展情况,将由相关部门及时公布。

  特此公告

  海南省农业农村厅

  2019年6月12日

 

责任编辑:刘万里 SF014

海南 猪瘟 注射剂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间