辽宁车主买百万奔驰被收2万加价费:不给钱不让提车

辽宁车主买百万奔驰被收2万加价费:不给钱不让提车
2019年04月15日 17:51 新京报

ag8平台网站,  【环球网报道 记者 王欢】日本《产经新闻》11月11日称,中国军方近期计划将多艘军舰改造成为海监船,并移交给中国海洋局执行巡航。同时,中国国家海洋局局长刘赐贵11日在接受中国香港《明报》采访时表示,中国海监船将继续“无限期”在钓鱼岛及其周边海域巡航。

  戴尔通过标准化经营让每一个员工成为流程的一部分,以此打造出自己的优势。经过20年的逐步完善,戴尔在实践中逐步总结出工作流程,并使其标准化,这是戴尔生产标准化产品的基础。“如今的,不标准的产品没人敢用,系统不兼容寸步难行,”一位戴尔经理说,“而且一旦产品标准化,产品的成本会大幅降低,最终是受益,标准化本身就是一个‘全民公决’的结果。”迈克尔认为,最看中是自己获得的价值,标准化可降低在使用过程中的很多麻烦。女生最吃香的十大职业  据介绍,陵水25-1-1井作业水深975米,完钻深度3930米,位于琼东南盆地深水区的陵水凹陷东部,距附近的崖城气田34千米。该井不仅为“南海九号”作业的第一口深水井,也是中国海油采用锚泊式定位方式进行钻井作业的水深最深的一口井。

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  刘先生3月11日在沈阳“辽宁之星”奔驰4S点花费1408800元购买了一辆奔驰轿车。在提车过程中, 刘先生通过汽车销售顾问私下发来的银行卡号转去2万元的加价费,“不给加价费就不让提车”。更让刘先生没有想到的是,仅仅5天后,该款车辆的售价再次下调。对此,刘先生的销售顾问姜女士称,加价费不是给公司的,而店方也否认曾经收过加价费。针对车辆差价问题,店方称无法解决,“要是售价涨了,我们还管客户再收钱吗?”

责任编辑:鲍一凡

加价费 奔驰 车主

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间