辽宁车主买百万奔驰被收2万加价费:不给钱不让提车

辽宁车主买百万奔驰被收2万加价费:不给钱不让提车
2019年04月15日 17:51 新京报

ag8平台网站,  杨培芳:可持续发展应该赋予科学发展的含义,这是我的想法。为什么今年提出可持续发展?有一个反证的问题,按照传统的方式我认为是不可持续的,尤其是我们国家作为一个最大的发展中国家,我们要考虑到经济发展与保护,不可能走先破坏后治理的老路。现在我们看改革开放这25年,80年代初期我们国家有三大瓶颈,能源、交通、通信。现在反过来头来看,通信是解决得最成功的。这样就产生了一个悖论,出现两种不同的声音,一种声音认为通信的发展是不是过快了,相对一些能源和交通来看,中国还是应该走交通和重工业促进信息化,而不是工业促进信息化。还有一种声音认为信息通信这些年发展得比较成功,说明这个很大,并没有出现过剩,尤其在农村和西部还有更大的发展空间。但还要思考一个问题,我们按照以往工业化的方式,靠能源、资源,还能够挺多久?

  从1976年下半年开始,空军组织提高雷达抗地物与海浪杂波干扰的研究工作。1978年11月20日至1979年1月18日,空警一号组织海上试飞,遗憾的是效果并不明显。最终,因预警雷达的性能不能满足需要,空警一号于1979年停止研制。借鸡生蛋生意点子  目前,中国联通有800多万CDM A用户及6000多万GSM用户。据分析,由于同时经营两网带来的资金短缺问题,联通无法同时G网和C网,因此,如何处理占全部用户大多数的GSM用户之前一直是联通的心病。集中了CDM A1X和GSM优势的GSM1X技术,能在一部手机上同时采用GSM的话音业务和CDM A1X的数据业务。对联通130用户来说,在保留现有的GSM业务功能和卡号的基础上,在数

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  刘先生3月11日在沈阳“辽宁之星”奔驰4S点花费1408800元购买了一辆奔驰轿车。在提车过程中, 刘先生通过汽车销售顾问私下发来的银行卡号转去2万元的加价费,“不给加价费就不让提车”。更让刘先生没有想到的是,仅仅5天后,该款车辆的售价再次下调。对此,刘先生的销售顾问姜女士称,加价费不是给公司的,而店方也否认曾经收过加价费。针对车辆差价问题,店方称无法解决,“要是售价涨了,我们还管客户再收钱吗?”

责任编辑:鲍一凡

加价费 奔驰 车主

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间