西安市监部门调查奔驰事件 税务机关进场

西安市监部门调查奔驰事件 税务机关进场
2019年04月16日 10:24 人民日报

ag8平台网站,  奚国华说,随着新技术、新业务的快速发展,使得原有各种信息通信业务之间的界限正在变得越来越模糊,技术、业务和网络的融合对行业现有盈利模式、竞争格局、监管模式的影响和冲击也日益明显。

  这几年来,有人关注阿里巴巴跟其它公司不一样,也有人挑战我们,说我们到处东西,到处进入各个领域,质问“阿里巴巴,你有边界吗?”我认为互联网没有边界,就像一百年以前,电是没有边界的,你不能说这个行业可以用电,那个行业不可以用电。我们把自己当作一种创新的发动机,社会创新的一个力量,同时我们要打造一个经济体,我们畅想二十年以后,世界会诞生一个虚拟的经济体:这个经济体就像今天长三角是一个经济体,珠三角是一个经济体,加利福尼亚是一个经济体,欧盟是一个经济体,会出现一个网络上的经济体,在这个经济体上面,全世界的年轻人、中小企业,全世界各行各业利用这个网络上的基础设施,利用未来新经济的基础设施进行“全球、全球”。冬天摆地摊卖什么最好  第三,在南海问题上,报告声称美国要求所有各方采取行动落实《南海各方行为宣言》,但对菲律宾在黄岩岛海域使用军舰骚扰、威胁我渔民的作法及派出登陆舰以坐滩方式企图侵占中国南沙仁爱礁的行径装聋作哑,甚至支持菲律宾违背《南海各方行为宣言》规定单方面把中菲南沙争端推向国际仲裁的错误作法。报告不顾中国最早发现、命名并持续对西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域行使主权管辖的事实,妄称中国与越南之间存在西沙群岛主权争端。报告还不顾1898年《美西巴黎条约》、1900年《美西华盛顿条约》和1930年《英美条约》等美国与他国签署的三个国际条约明确规定菲领土界限西限以东经118度为界,黄岩岛在此范围之外的事实,承认中菲在黄岩岛主权问题上存在争端。

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  原标题:西安市场监管部门成立专案组调查“奔驰漏油事件”!税务机关进场

  16日,西安市市场监管局高新分局监管科工作人员向南都记者表示,高新分局已成立了由副局长牵头的专案组处理此事,目前事件还在调查中。

  另据央视报道,西安市市场监管局高新分局副局长刘林表示,调查人员已对涉事车辆封存核实。如果存在销售带病车等欺诈行为,将按照法律法规进行赔偿,并对这种行为进行严厉打击。此外,关于车主反映的西安利之星4S店通过个人账户收取12575元“金融服务费”,刘林表示,收取金融服务费是违法违规行为。税务机关已进入现场,对所有收据进行核实。

  记者注意到,2018年8月,陕西一档电视问政节目曾曝光4S店存在强制加价销售汽车等问题。随后,西安市工商局对电视问政曝光的两家汽车销售商进行立案调查,决定对西安钧盛雷克萨斯汽车销售服务有限公司和陕西安俊汽车贸易有限公司予以3万元处罚(均为高限处罚)。同时,在全市启动为期20天的汽车销售领域专项整治行动,对汽车销售领域存在的加价销售、强制装饰、强制保养、强制保险等违法违规行为进行严厉打击。

  同年8月24日,西安市工商局高新分局召开辖区汽车销售企业集中约谈会,多名企业代表参会。会上,西安利之星汽车有限公司代表高新区全体汽车销售企业在会上宣读了《高新区汽车经销商行业诚信联盟倡议书》,与会企业表示将积极响应倡议,诚信守法经营。

  来源:南方都市报

责任编辑:梁斌 SF055

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间