违规收回群众低保金3.7万元 村干部受党内严重警告

违规收回群众低保金3.7万元 村干部受党内严重警告
2019年06月12日 11:21 新京报

ag8平台网站,  随着电信企业自身信息化的不断深入以及业务范畴向信息通信领域的延展,运营商对服务器的需求与日俱增。这一方面是传统IT技术向通信领域的渗透,另一方面则是通信技术向IT领域的渗透。当然,不同的应用场合也导致了运营商在选型时参考依据的不同,进而使他们选择不同种类的服务器。

京华时报讯(记者王晓飞)近日记者获悉,国家食品药品监督管理总局药品审评中心(下称药审中心)原副主任尹红章的妻子郭某,今年11月25日在一中院因受贿罪被判有期徒刑3年,缓刑5年。根据案情,郭某明知尹红章利用职务便利,在企业药品申报审批等事宜上谋取利益,与尹红章共同非法收受或索取150余万元。女人开什么店比较好台湾“中央社”7日称,蔡英文与特朗普通电话后,前一天首度接受数家美国媒体的采访,包括《今日美国报》、美国全国公共电台(NPR)和《华盛顿邮报》等媒体。报道称,蔡英文拟淡化2日与特朗普的通话,她称“一通电话不代表政策转变”,“(我)不预见在最近的未来会有重大政策转变。”对此,NPR称,特朗普与蔡英文的通话让中美各界都吓了一跳,蔡英文是希望降低事件造成的恐惧而已。

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  新京报讯(记者 杨亦静)据甘肃省纪委监委网站消息,张掖市纪委监委近日通报了4起扶贫领域腐败和作风典型问题。

  山丹县霍城镇杜庄村违规发放低保金问题

  2014年1月至2017年6月,杜庄村将山丹县民政局拨付的690498元低保金,实际发放给困难群众56850元,用于村务支出19057元,剩余614591元,按全村在册人口均摊发放。2018年12月,该村村委会主任杜秀年、文书杜寿年受到党内严重警告处分,村务监督委员会主任杜楷年被诫勉谈话。

  山丹县位奇镇马寨村党支部原书记马军林在发放扶贫救助资金中优亲厚友等问题

  2015年12月,马军林将2名亲属和2名村民作为临时救助人员上报位奇镇民政办,共领取救助资金1800元。2016年7月,位奇镇政府调拨马寨村水泥20吨,马军林将其中2吨出售给本村村民,将所得款600元据为己有。马军林还存在其他违纪问题。2019年4月,马军林受到党内严重警告处分,违纪资金已追缴。

  民乐县永固镇西村子村赵庄组违规收回群众低保金等问题

  2015年至2016年,赵庄组违规收回6户低保户低保金及34户农户冬春生活救助资金,共计37222元,用于集体开支。2019年4月,西村子村村委会原副主任李长德(赵庄组负责人)受到党内严重警告处分。

  民乐县顺化镇列四坝村虚报套取低保金等问题

  2011年至2017年,列四坝村为不符合条件的9名群众办理低保手续,套取低保金33614元,用于村务开支;违规收回农户低保金及救助金16584元,用于村务开支。2019年4月,该村党支部原书记赵银普受到党内警告处分,村委会原文书赵思绥受到党内严重警告处分,村委会原主任赵自生被警示谈话。

责任编辑:李昂

低保金 马军林 位奇镇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间