ag8平台网站

新浪财经推出全新法律信息平台“律道” 搭设商与法的桥梁

2019-04-03 09:21:00 作者:新浪法问 ag8平台网站收藏本文
A- A+

ag8平台网站,  俄媒称,美国国务卿克里4月14日抵达东京,向日本和美国的其他盟国保证,强调美国会在因为朝鲜的好战言论引发的危机中支持盟国,这也是他会见日本首相和外相时首先讨论的话题。与此同时,朝鲜正在准备庆祝金日成诞辰101周年,平壤局势相对平静,现在还没有朝鲜准备发射中程导弹的新证据。

  尽管苏-34在紧急状况下可进行空对空格斗,但它是一款机。其依靠内部燃料的作战半径约为700英里(约合1100公里),但它具备空中加油功能。由于预期这款飞机每次要在空中作业数小时,俄罗斯人一反常态地考虑了机组的舒适性。机舱中的弹射椅后留出了一人高的空间,从而使飞行员可以站起身来,甚至有一定限度的活动余地。挣钱最多的行业  而拨打圆通官网公布的北京市海淀区花园桥站点客服电话发现,该站点座机为欠费状态,两个手机号均已暂停服务。

  新浪财经讯 4月3日消息,新浪网高级副总裁邓庆旭今日在2019年CBLJ高峰论坛上宣布,新浪财经隆重推出全新的法律信息平台--律道。lvdao.sina.com.cn

  随着经济的蓬勃发展,中国的商业社会实现了跨越式的前进,但同时也面临层出不穷的新挑战。其中,法律风险就是每一位市场参与者需要正视的挑战。在法律意识全面提高的社会环境下,个人和企业对专业法律服务的需求与日俱增。

  邓庆旭表示, “契约精神是商业社会的基石,法律是维护契约精神的根本,我们深以为然。健全、完善的法律体系和成熟的法律服务市场,能为中国商业社会的长远发展保驾护航。”

  作为在中国市场具有广泛影响力的财经资讯平台,过去20年新浪财经一直致力于为受众提供最权威、及时的商业资讯。

  在实现了股票、债券、基金、期货、信托、理财、管理等多领域面向个人和企业的信息覆盖后,新浪财经希望在商业法律领域为受众带来同样权威、专业、及时的信息服务,并打造了律道这一开放式的法律信息平台。

  新浪律道将汇集全国商业法律领域的律师职业信息和律所官方信息,全方位网罗业内一线资讯、权威观点和影响力案例。新浪律道上线当日,已有数十家知名律所和百余位专业律师入驻平台,成为新浪律道的内容合作伙伴,提供最专业的法律见解。

  未来,律道将继续拓展平台智库,并且与新浪财经旗下原创频道新浪法问将形成合力,搭设商界与法律界的信息桥梁,共建商业法律新型大数据生态。

欢迎关注《法问》官方微博和微信公众号,阅读更多精彩文章。专业律师团为您解读财经大事件。读者爆料、法律咨询、律所投稿和意见反馈欢迎发送至fawen@staff.sina.com.cn,期待与您交流。

欢迎关注
文章关键词:

推荐阅读

新浪法问

作者简介:

ag8平台网站新浪法问

新浪财经《法问》栏目官方微博。

一周热文

联系我们

新浪法问公众号
新浪法问微博
北京一栋60岁老楼失火 高考生父亲灭火后先找书包 特朗普刚宣布帮农民搞了个大市场 欧盟打脸就来了 湖南传达杨晶违纪问题:要净化生活圈朋友圈社交圈 以色列推出“钻石币” 配套交易系统5月投入使用 曝阿森纳标价5000万出售王牌!靠他换钱买大牌 兴业银行同业理财规模下降43% 一季度净利增速4.94… 韩辉任山东东营市委常委(图/简历) 马来西亚反贪机构传唤前总理纳吉布 Facebook高管二季度抛售1360万股股票 小扎占… 非偶然!狂胜背后凸显上港整体优势 三冠不是不可能 环球时报:《台湾旅行法》展示美对华战略新姿态 环球时报社评:中国把事情做好 让某些外人去哭吧
加图索:比赛结果和场面不符 这人表现让我生气 马来西亚新内阁宣誓就职 马哈蒂尔:打造廉洁政府 美第二大私企出资拍了条广告片:开放市场不要关税 北约轰炸南联盟19年后 他用炸弹袭击了美国大使馆 南非宣布干旱进入国家灾难状态 并引发用水危机 北京规划委:冬奥会延庆赛区建设项目2020年竣工 环球时报:朝鲜废弃核试验场 对东北是重大利好 司机开门将骑车人撞伤残 被判与保险公司共赔94万 Opera在美上市:开盘大涨19.5% 报14.34美… 美巡赛-中国资格赛第三场首轮战罢 金诚领先2杆 蔡英文执政将近两年 发言三招数被台网友彻底摸透 人大代表:汾渭平原成全国空气污染最严重区域之一
FIA:Halo上可安装后视镜 但不接受双后视镜 百度一下,你就离开 能打击近太空目标 俄准备量产S-500防空导弹 苹果狼烟四起 基本面主导还是资金博弈 “虚拟绑架”盯上中国留学生:花样翻新?如何防范 AC米兰1.7亿真神在就是稳!10年后他是米兰忠魂 延边宣布大连千兆出勤王加盟 悍将稳固球队防线 贝尔斯登垮台10年后 金融危机的种子再次萌芽 一条路铺大理石后撬掉铺水泥 当地:减少轧坏(图) 最有前景的十大行业 利润最高的不起眼行业 未来10年暴利行业 白手起家创业点子 ag8平台网站