银保监会:已要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查

银保监会:已要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查
2019年04月15日 22:26 新华社

ag8平台网站,  《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》强调,要发展海洋环境立体监测技术、大洋海底多参数快速探测技术、天然气水合物开发技术、深海作业技术等海洋前沿技术。

  那个时代的教训如今格外有针对性,因为目前中日关系比过去几十年里的任何时候都要紧张,国家主席习近平已着手实施一项雄心勃勃的计划来推动军队改革,在全军和全党中遏制腐败。养殖什么不愁销路  面对中美新型战机的“夹击”,号称全球五代战机开发排头兵的俄罗斯似乎有些坐不住了。据俄罗斯“航空港”网站报道,T-50制造商——俄联合飞机制造公司的董事长阿列克谢·费奥多罗夫非常希望T-50的定型工作能够再快一些。

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  新华网北京4月15日电(闫雨昕)记者从中国银保监会独家获悉,对于近日媒体热议奔驰女车主被收取“金融服务费”问题,中国银保监会高度重视,已要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。银保监会表示,将根据调查情况依法采取必要的监管措施,切实维护金融消费者的合法权益。

责任编辑:杜琰 SF007

保监会 服务费 金融消费者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间