P2P平台3月份数据解析:易通贷等8家金额逾期率超50%

P2P平台3月份数据解析:易通贷等8家金额逾期率超50%
2019年04月16日 07:37 证券日报

ag8平台网站,熟悉好笑头条君的观众可能知道,这并不是马赛首次扮演劫匪。在第一期《父母 我的人生结界》中,马赛就扮演了一个逼孩子剪头发的“亲戚劫匪”。除此以外,耿直男儿在《好笑头条君》中也挑战了很多不同风格的角色:被催生孩子的丈夫、被兄弟坑的耿直boy、被吵架情侣坑的受害者、穷困潦倒的大学生、痴心不改的男朋友......对角色的精准把握和走心演艺,让他们扮演的许多角色至今还在微博等平台传播。

工联会议员王国兴称,两人作为公众人物,一定要向公众交代清楚上诉的资金来源,以防有人包揽诉讼。全国港澳研究会会员季霆刚去信律政司司长及金融管理局投诉,称自己合理怀疑梁游的做法涉嫌包揽诉讼,而利用银行户口筹款更涉嫌违反银行法规,希望律政司及金管局介入调查,实时公开其资金来源,及终止他们的银行账户。分析称,人大就《基本法》第104条的释法具有追溯力,生效日期为1997年7月1日,且“适用于所有案件”。根据案情,上诉人在10月12日就职宣誓时拒绝宣誓,两人在法律上已自动丧失议员资格并离任,不可能容许重新宣誓。 适合女生职业的排行榜  去年9月,中国国家主席习近平就曾对该国进行国事访问,在纳扎尔巴耶夫大学的演讲中,首次提出“丝绸之路经济带”构想。中国国际问题研究院副院长阮宗泽认为,李克强此行就是要同哈方一道,把“丝绸之路经济带”从概念转化为一些具体落实的项目。据报道,访问哈萨克斯坦期间,双方将签署约30份合作文件,总金额有望超百亿美元。

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。ag8平台网站黑猫投诉

  P2P平台3月份数据解析:8家金额逾期率超50%

  ■本报记者 李 冰 

  截至2019年4月12日,中国互联网金融协会——全国互联网金融登记披露服务平台并公开披露运营数据的103家P2P平台中,已有90家披露2019年3月份的运营数据。

  据网贷之家统计显示,新增借贷金额方面,3月份90家平台合计新增借贷金额649亿元,环比增长29.07%。

  逾期相关数据方面,截止2019年3月底,90家平台中,金额逾期率超过10%的平台达到了12家。其中有8家平台的金额逾期率已经超过了50%,分别是易通贷金额逾期率为153.65%;中普金服金额逾期率96.39%;聚宝普惠金额逾期率75.18%;抱财网金额逾期率为69.63%;米缸金融金额逾期率60.87%;爱投资金额逾期率56.47%;京金所金额逾期率为53.74%;德众金融金额逾期率为51.68%。

  同时,3月份新增借贷金额有4家平台超过了40亿元,分别是陆金服、玖富普惠、微贷网、拍拍贷,另有17家平台新增借贷金额超过10亿元。从环比数据来看,新增借贷金额环比增幅达到和超过100%的有21家。

  在借贷余额方面,截至2019年3月底,90家平台合计借贷余额达到了5892.3亿元,较2月底下降37.35亿元,降幅0.64%,延续了近几个月以来的下降趋势。此外,3月行业当前出借人及借款人数量较2月底均有所下降。

  网贷之家统计显示,截至3月底,90家平台合计当前出借人数量637.3万人,环比减少9.59万人,减少幅度达1.48%;90家平台合计当前借款人数量为2964.98万人,环比减少17.8万人,减幅0.6%。

  另外,有20家借贷金额环比出现上涨,其中3家涨幅超过10%。另有65家3月新增借贷金环比下降,其中13家降幅超过10%。另有5家平台3月借贷余额无变化。

  网贷之家分析认为,整体而言,3月P2P行业仍维持“三降”状态。尽管新增借贷额环比上涨,但用普遍以衡量平台业务规模的借贷余额延续了近期以来的稳步下降趋势,且出借人、借款人数量亦呈减少的态势。

  2019年3月份,全国网贷行业综合收益率为9.79%。其中甘肃、新疆、陕西等16个省份综合收益率低于9.79%,其中,综合收益率最高的三省市分别是广西、云南和贵州,分别为13.36%、12.48%和11.67%。

  网贷之家研究员陈晓俊表示,3月份行业综合收益率继续下行,主要是因为部分平台为配合监管要求,主动压缩规模,控制发标数量。

责任编辑:赵子牛

逾期率 金额 借贷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间