P2P平台3月份数据解析:易通贷等8家金额逾期率超50%

P2P平台3月份数据解析:易通贷等8家金额逾期率超50%
2019年04月16日 07:37 证券日报

ag8平台网站,  2014年,在了解到1938年初的台儿庄战役葛沟阻击战中,牺牲殉国的486名将士葬身临沂市葛沟镇西安乐村村外荒野一事后,董方军、新周刊创办人孙冕先生决定接棒为无名将士修建墓园,并数次前往现场勘探。

  前应调整好自己的心态及精神状况。注意面部及头皮的清洁卫生,防止毛囊炎等皮肤及皮肤病的发生。术前3日将头发洗净,并用1:5000洗必泰溶液浸泡,每日2次,每次10分钟;男性应剃光头发,女性如愿意也可剃去头发,术后可佩戴假发,可降低术后的可能性。为减少瘀斑及血肿的发生,术前4周停用阿斯匹林类药物,术前2周停用维生素E、丹参等药物。女性应计算月经周期,月经期及其前后应暂缓。地摊卖什么最火  业内人士分析,目前各间同配置,同的趋势明显,使各厂商在产品方面都没有明显的优势,而且加剧了竞争和战,这种局面不利于笔记本产业的发展,用户的利益也缺乏长远保证。随着迅驰技术的推出,这种局面将产生改观,首先,在英特尔公司从推动性能向推动应用的带动下,厂商对应用的关注和投入不断增加,逐渐形成了链强强联合的局面,其次,通过用户对无线应用的不断了解,对应用模式的改变的需求将替代对产品硬件的的需求。有关人士认为,对应用模式的推广,必将形成对企业技术实力的考验,无形中提高了笔记本的门槛,因此,应用将成为今后厂商决战迅驰的关键。

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  P2P平台3月份数据解析:8家金额逾期率超50%

  ■本报记者 李 冰 

  截至2019年4月12日,中国互联网金融协会——全国互联网金融登记披露服务平台并公开披露运营数据的103家P2P平台中,已有90家披露2019年3月份的运营数据。

  据网贷之家统计显示,新增借贷金额方面,3月份90家平台合计新增借贷金额649亿元,环比增长29.07%。

  逾期相关数据方面,截止2019年3月底,90家平台中,金额逾期率超过10%的平台达到了12家。其中有8家平台的金额逾期率已经超过了50%,分别是易通贷金额逾期率为153.65%;中普金服金额逾期率96.39%;聚宝普惠金额逾期率75.18%;抱财网金额逾期率为69.63%;米缸金融金额逾期率60.87%;爱投资金额逾期率56.47%;京金所金额逾期率为53.74%;德众金融金额逾期率为51.68%。

  同时,3月份新增借贷金额有4家平台超过了40亿元,分别是陆金服、玖富普惠、微贷网、拍拍贷,另有17家平台新增借贷金额超过10亿元。从环比数据来看,新增借贷金额环比增幅达到和超过100%的有21家。

  在借贷余额方面,截至2019年3月底,90家平台合计借贷余额达到了5892.3亿元,较2月底下降37.35亿元,降幅0.64%,延续了近几个月以来的下降趋势。此外,3月行业当前出借人及借款人数量较2月底均有所下降。

  网贷之家统计显示,截至3月底,90家平台合计当前出借人数量637.3万人,环比减少9.59万人,减少幅度达1.48%;90家平台合计当前借款人数量为2964.98万人,环比减少17.8万人,减幅0.6%。

  另外,有20家借贷金额环比出现上涨,其中3家涨幅超过10%。另有65家3月新增借贷金环比下降,其中13家降幅超过10%。另有5家平台3月借贷余额无变化。

  网贷之家分析认为,整体而言,3月P2P行业仍维持“三降”状态。尽管新增借贷额环比上涨,但用普遍以衡量平台业务规模的借贷余额延续了近期以来的稳步下降趋势,且出借人、借款人数量亦呈减少的态势。

  2019年3月份,全国网贷行业综合收益率为9.79%。其中甘肃、新疆、陕西等16个省份综合收益率低于9.79%,其中,综合收益率最高的三省市分别是广西、云南和贵州,分别为13.36%、12.48%和11.67%。

  网贷之家研究员陈晓俊表示,3月份行业综合收益率继续下行,主要是因为部分平台为配合监管要求,主动压缩规模,控制发标数量。

责任编辑:赵子牛

逾期率 金额 借贷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间