万科:从未发布过“万科财富”等虚假理财产品

万科:从未发布过“万科财富”等虚假理财产品
2019年06月11日 21:44 澎湃新闻

ag8平台网站,12月14日,中国国家发改委通知,自12月14日24时起,中国国内汽、柴油价格每吨分别上调435元和420元。此次中国油价调整为2016年内第九次上调,创下四年以来的最大涨幅。

  目前,伊留申公司正在完成向印度提供3架A-50EI预警机的合同相关工作,A-50EI飞机是在伊尔-76飞机的基础上安装PS-90A-76发动机改装而成。这个合同将同以色列联合完成。(张慧)月薪过万十大冷门职业【环球网报道 记者 冷春洋】据英国广播公司(BBC)12月15日报道,中国清代乾隆皇帝的一件玉玺当地时间14日在法国巴黎德鲁奥拍卖行拍卖,以2100万欧元被一位匿名的中国买家获得。

【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。作为年度盛会的重头戏,本年度银行评选正式拉开帷幕。Pick中国好银行,你为谁打Call?网络投票

  澎湃新闻记者 计思敏 来源:澎湃新闻

  6月11日,万科企业股份有限公司(000002.SZ)微信公众号“万科周刊”发布声明称,近期网上出现假冒、盗用“万科”名义,用“万科财富”、“万科财富短期宝”、“万科财富长期宝”等名称注册网站、微信小程序,发布虚假理财产品的现象,上述产品与万科没有任何关系。公司在监测到相关网络信息后,已第一时间报警处理,同时呼吁公众不要上当受骗。

  澎湃新闻注意到,近期,有网友在知乎平台上询问“万科财富短期宝”,有网友回应称被坑将近30万元,无法提现。也有网友在注册后发现该网站为互联网诈骗平台。

  万科表示,对于假冒万科名义从事不法行为的任何单位和个人,公司将依法追究其法律责任。

  (本文来自于澎湃新闻)

责任编辑:贾振飞 2031864307

财富 万科 理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间