香港金管局:港元汇率受众多因素影响 不评论市场走势

香港金管局:港元汇率受众多因素影响 不评论市场走势
2019年06月12日 17:48 上海证券报

ag8平台网站,  黎巴嫩广场电视台10日援引穆阿利姆的话报道说,叙方已准备好将化武军火库的地点透露给俄罗斯和联合国方面的代表,“我们根据国际原子能机构的相关规定对俄方有关化武建议予以支持。”他还表示叙利亚有意向加入《禁止化学公约》。

中国网财经12月13日讯 国家发改委今日举行新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回应热点问题。国家发改委新闻发言人赵辰昕表示,上海石油天然气交易中心自试运行以来,积极推动天然气市场化交易。2015年单边交易量超过65亿方,预计2016年将突破150亿方,占全国消费量的8%左右。 未来10年暴利行业  合同条文:在运营商承诺的网络覆盖范围内,用户向运营商申告服务障碍的,移动电话自运营商接到申告之时起的24小时内、固定电话为城镇48小时、农村72小时内,修复或者调通;不能如期修复或者调通的,应及时通知用户,并免收障碍期间的基本月租费及其他固定费用。另外,用户向运营商申请停止某项服务时,如运营商未在24小时内停止该项服务的,用户不承担发生该项服务的月功能费,无功能费的免收当月基本月租费。

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  香港金管局:港元拆息及汇率变动受众多因素影响 香港银行体系资本充足

  作者:张骄

  上证报中国证券网讯(记者 张骄)港元对美元汇率近期持续上升,6月12日午后一度升破7.82,刷新去年12月以来新高。同日,香港银行同业拆借利率HIBOR也全线大涨。对此,香港金管局回应上证报时表示,港元外汇及货币市场维持有序运作。港元拆息及汇率变动受众多因素影响,金管局不评论市场走势,但市场参与者普遍认为港元拆息及港汇的近期走势,可能与临近半年结算、预期会有大型招股活动、以及套息活动减少有关。

  香港金管局方面称,香港银行体系资本充足,远高于国际最低要求,而流动性也非常充裕。金管局会继续密切留意市场情况,确保香港货币市场有效运作,并按照联系汇率机制保持港元汇率稳定。

责任编辑:郭建

香港金管局 香港银行 拆息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间