工银瑞信:预计货币政策将进入观察期

工银瑞信:预计货币政策将进入观察期
2019年04月16日 09:21 新浪财经

ag8平台网站,  眼下,新出厂的P-8A飞机被优先提佛罗里达州杰克逊维尔海军航空站的中队,已有5个中队完成或正在进行换装,依次是VP-16、VP-5、VP-45、VP-30等。短期内,除了VP-30负责本土训练,美国海军会按照上述顺序,将其余四个中队陆续派到西太平洋。目前,VP-45正在第3舰队(驻珍珠港)区值勤。

  进入80年代后,随着亚洲地区经济的发展和航空的迅速扩大,其他一些亚洲国家在把航空工业确定为新兴战略产业的同时,为促进本国航空航天工业的发展也先后加入航展主办国的行列。其中最引人注目的是新加坡亚洲航展和阿联酋迪拜国际航空航天展览会。前者得益于新加坡有利的地理位置和自然条件,从1981年开始仅举办了5届就已达到世界第三航展的规模。后者起步虽然晚了5年,但从迄今为止已举办的几届航展来看,其增长速度高达平均每届15%-20%,目前已与新加坡亚洲航展形成竞争世界第三大航展的态势。迪拜航展之所以能取得如此惊人的发展速度,主要原因是它背靠着海湾地区这一庞大的军用航空和民用航空市唱—据报道,在未来20年内,仅阿联酋本身就需要约40-80架;而且海湾地区对民用运输机的需求量将翻一番,总值高达600亿美元。世界各航空航天大国都将迪拜航展视为淘金的乐园。地摊卖什么最火  所以说,从我们的角度来讲,我们认为CMMI在相当长的时间内,在中国的推进当中,不会放任自流,而是会通过所有的软件企业,或是所有的资讯企业,我们会有共同的努力,到最后会有一个很好的效果。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  上周市场震荡下行,主要指数出现调整,上证综指下跌1.78%,深证成指下跌2.72%,中小板指和创业板指分别下跌3.77%、4.59%。分行业来看,29个中信一级中仅4个行业上涨,其中家电、食品饮料和汽车分别上涨1.21%、0.94%和0.89% 。

  宏观经济方面,外贸数据显示,一季度外需、内需同比回落幅度均有放缓。3月出口增速大幅回升,部分受春节错位影响。经过去年四季度和今年一季度的调整,工银瑞信认为出口已经回到了相对合理的水平;短期出口仍可能延续回落,但幅度不大。下半年,伴随全球经济的短暂企稳,出口也存在企稳小幅回升的可能。一季度进口增速较去年四季度有所下行,降幅较此前有所收窄,与中观数据、PMI数据显示的内需环比没有进一步回落相印证。一季度贸易顺差较去年同期扩大,对美贸易顺差较去年有所减少。

  流动性方面,3月社融数据大幅回升,进一步夯实广义社融增速底部。一季度长期融资和企业融资占比提升,融资结构边际优化。工银瑞信预计,稳增长的逆周期调控方向短期不会发生改变;不过考虑到“托而不举”的政策态度,目前政策大概率进入观察期,近期央行操作也部分体现这一点。往后看,基数效应将推动广义社融增速延续回升(斜率将较一季度有所放缓)。3月金融数据大超预期的背景下,预计货币政策将进入观察期,流动性进一步宽松的概率下降。

  综合来看,首先,上周宏观数据和政策对市场整体偏正面,与此同时,一季度金融数据向好,市场对上半年经济见底的预期有望改善。其次,中美贸易谈判继续释放相对积极信号。最后,上市公司业绩方面,目前创业板一季度预告基本披露完毕,创业板一季度净利润中值增速约-17%,存在一定的企稳迹象。因此,短期政策和经济面对市场仍相对正面。目前A股正处于年报和季报披露季,市场对盈利的关注料将再次成为市场重要主线。投资机会方面,一季报超预期的个股和行业将成为未来一阶段市场关注重要内容之一。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间