下榨季起广西糖料蔗收购退出政府指导价实行市场调节

下榨季起广西糖料蔗收购退出政府指导价实行市场调节
2019年04月16日 09:49 新浪财经综合

ag8平台网站,  从2009年9月5日,中航工业正式对外宣布启动大型灭火/水上救援水陆两栖飞机研制项目算起,到2016年7月23日完成飞机总装,总共用了六年十个月,其间共召开了300余次适航审查会议,确认了数千个零组件制造符合性项目、数万个制造符合性检查工序,完成42个结构大部件的适航预检查和局方制造符合性检查,下发两千余份总装指令,“从立项、设计、各大机体商联合制造,到适航挂签、总装,几乎每一步都是大型特种飞机的尝试与突破。”耿汝光说。

  菲律宾总统府副发言人5日接受电台采访时就此问题表示:“在没有确定网站是何人所为之前我们不针对任何一方,请停止类似行为。”马云说未来赚钱的行业  ——突出高端引领。名师出高徒,大“家”育英才。为让培养对象站在“的肩膀”上成长,创新人才工程先后聘请541名军内外院士专家担任带教导师,通过定期指导、项目合作等方式,带领培养对象进入学术圈子、带上学术高地、带出学术团队。用帅才带将才,使高层次人才培养变“概略瞄准”为“精确制导”,缩短了人才成长周期。

  来源:广西壮族自治区发展和改革委员会

  据广西壮族自治区发展和改革委员会4月11日发布的关于糖料蔗收购价格实行市场调节价问题的通知:从2019/2020年榨季起,广西壮族自治区糖料蔗收购价格退出政府指导价格管理,实行市场调节价。由种植主体和制糖企业签订糖料蔗订单合同,明确糖料蔗收购价格、收购范围等,鼓励糖料蔗按质论价。

  以下为通知全文:

  广西壮族自治区发展和改革委员会

  关于糖料蔗收购价格实行市场调节价问题的通知

  各市发展改革委:

  为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于深化体制机制改革加快糖业高质量发展的意见》(桂政发〔2019〕8号)规定精神,经研究,现就我区糖料蔗收购价格问题通知如下:

  一、糖料蔗收购价格实行市场调节价。从2019/2020年榨季起,我区糖料蔗收购价格退出政府指导价格管理,实行市场调节价。由种植主体和制糖企业签订糖料蔗订单合同,明确糖料蔗收购价格、收购范围等,鼓励糖料蔗按质论价。

  二、维护良好的市场价格秩序。糖料蔗收购价格实行市场调节价后,各地价格主管部门按照工作职能继续做好糖料蔗种植成本调查、食糖价格监测等工作。同时,要在规范订单合同、强化市场监管等方面,加强与相关部门配合协调,共同维护良好的市场价格秩序,促进我区糖业高质量发展。

  三、糖料蔗实行市场调节价,《广西壮族自治区物价局 <关于印发广西糖料蔗价款二次结算价格核定暂行办法>的通知》(桂价格〔2011〕95)号同时废止。

  2019年4月11日

作者:XXX;来源:广西壮族自治区发展和改革委员会

责任编辑:张瑶

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间