下榨季起广西糖料蔗收购退出政府指导价实行市场调节

下榨季起广西糖料蔗收购退出政府指导价实行市场调节
2019年04月16日 09:49 新浪财经综合

ag8平台网站,  卡特的主旨演讲,以朋友开头,透出平衡和克制。韩国外国语大学外事局长黄载皓认为,卡特这一次,明显是想用外交的词汇,来低调处理南海问题。

  同时,海军军事学术研究所研究员李杰大校也表示建立海外基地是一种国际通用的补给方式,也应该是中国的长远目标。白手起家怎样创业  据外军有关资料,第二次世界大战时,飞机投弹圆概率误差为千米级;时期,飞机投弹圆概率误差降至百米级;海湾战争期间,激光制导炸弹的圆概率误差已降至米级范围。作战目标从混沌到清晰,测绘技术的发展运用功不可没。巡航导弹、末制导弹道导弹等,更是要求将地形匹配用的数字高程数据、区域景象匹配及末制导用的数字正射影像基准图等信息预先注入,而如此精确的地理方位数据,只能靠测绘卫星获取。

  来源:广西壮族自治区发展和改革委员会

  据广西壮族自治区发展和改革委员会4月11日发布的关于糖料蔗收购价格实行市场调节价问题的通知:从2019/2020年榨季起,广西壮族自治区糖料蔗收购价格退出政府指导价格管理,实行市场调节价。由种植主体和制糖企业签订糖料蔗订单合同,明确糖料蔗收购价格、收购范围等,鼓励糖料蔗按质论价。

  以下为通知全文:

  广西壮族自治区发展和改革委员会

  关于糖料蔗收购价格实行市场调节价问题的通知

  各市发展改革委:

  为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于深化体制机制改革加快糖业高质量发展的意见》(桂政发〔2019〕8号)规定精神,经研究,现就我区糖料蔗收购价格问题通知如下:

  一、糖料蔗收购价格实行市场调节价。从2019/2020年榨季起,我区糖料蔗收购价格退出政府指导价格管理,实行市场调节价。由种植主体和制糖企业签订糖料蔗订单合同,明确糖料蔗收购价格、收购范围等,鼓励糖料蔗按质论价。

  二、维护良好的市场价格秩序。糖料蔗收购价格实行市场调节价后,各地价格主管部门按照工作职能继续做好糖料蔗种植成本调查、食糖价格监测等工作。同时,要在规范订单合同、强化市场监管等方面,加强与相关部门配合协调,共同维护良好的市场价格秩序,促进我区糖业高质量发展。

  三、糖料蔗实行市场调节价,《广西壮族自治区物价局 <关于印发广西糖料蔗价款二次结算价格核定暂行办法>的通知》(桂价格〔2011〕95)号同时废止。

  2019年4月11日

作者:XXX;来源:广西壮族自治区发展和改革委员会

责任编辑:张瑶

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间