4月16日最新金银市场情绪指标变动:美债收益率降低

4月16日最新金银市场情绪指标变动:美债收益率降低
2019年04月16日 11:44 新浪财经综合

ag8平台网站,浦银安盛认为,股市无论估值还是盈利都缺乏趋势性改善的可能,未来仍将是震荡格局,低估值金融防御板块更具配置价值。

在颁奖典礼上,主办方发布了“车主服务消费习惯调查”结果,“互联网+”时代,汽车后市场发展环境和方向均在发生变化,消费需求不断升级,车主服务消费习惯也有了新的变化,最终的调查结果显示:消费群体的年轻化、互联网化趋势越来越明显;4S店依然是多数车主给爱车做保养的首选场所;车主参加汽车厂商或4S店举办的线下服务活动的意愿不强,同时购买延保服务的意向也不高;车主的消费习惯趋于理性,消费观念趋于成熟。白手起家做什么好据相关人士透露,遭攻击的是防卫省和自卫队共同使用的通信网络“防卫信息通信基础设施(DII)”。有分析认为,接入这一网络的防卫大学和防卫医科大学电脑遭非法攻击。把这台电脑作为“踏板”使用者很可能也入侵了陆上自卫队的系统。防卫省察觉后,防卫省和自卫队整体一度禁用网络。

  来源:猎金财经

  摘要:最新市场情绪指标出炉!10年期美债收益率降低1个基点至2.55%,

  数据理论上利多金银。

  1)美债收益率变动

  4月16日监测数据显示:截止4月15日,10年期美国国债收益率下降1个基点至2.55%。数据理论上利多金银。

2)VIX恐慌指标变动

  2)VIX恐慌指标变动 

  4月16日监测数据显示:截止4月15日,素有“恐慌指数”之称的芝加哥交易所(CBOE)波动率指数VIX增加0.31(即2.58%)至12.32。数据小幅上升暗示避险情绪升温,理论上利多金银。

责任编辑:唐婧

ag8平台网站黄金 白银 美债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间