金价今夜势将上攻1340?黄金、原油日内走势分析

金价今夜势将上攻1340?黄金、原油日内走势分析
2019年06月12日 16:29 新浪财经综合

ag8平台网站,四川新闻网泸州12月13日讯(苏忠国 王睿 记者 岳东)近日,泸州市叙永县人民法院对一名10年拖欠赔偿款的老赖采取了强制拘留措施,被执行人彭某某迫于法律的威慑力,最终履行了法律责任。

展览图文并茂,利用考古获得的大量资料还原了炎帝、黄帝、蚩尤带领族群在涿鹿生活、劳作、征战、融合的历史,特别是著名的阪泉之战、涿鹿之争的起因和结果。涿鹿之战后,黄帝撷取各氏族、部落图腾的突出特点,创造了华夏族群统一共识的图腾——龙。 最近开什么店比较好  报告认为,在这种情况下,美国应拉拢与自己意见一致的伙伴,支持建立地区或国际仲裁机制,以期使用和平手段平息可能出现的分歧与纠纷。但就目前而言,只有日本、马来西亚和美国表达了对仲裁机制的支持,该机制的最终建立将任重而道远。

  FX168财经报社(香港)讯 周三(6月12日)欧市盘中,随着市场风险情绪转向谨慎,现货黄金持续攀升重返1335美元上方,不断逼近1340水平,与此同时,原油价格扩大跌势,市场关注晚间美国CPI数据。

  针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  黄ag8平台网站金价格在测试2月高点1346.75美元时收出一个看空的黄昏星形态。

  日图收盘跌破支撑位1323.40-1326.30美元,则下一目标看向1303.70-1309.12美元水平。

  相反,金价反弹突破1346.75美元,将敞开测试趋势线阻力1357.50-1366.06美元的大门。

(黄金日图 来源:dailyfx)(黄金日图 来源:dailyfx)

  美国WTI原油

  原油价格的反弹在测试阻力位55.75美元时失去动能。

  进一步的下跌跟进可能导致油价跌破短期支撑区域50.31-51.33美元,之后将为挑战2016年9月以来的底部42.05-43.00美元区域打下基础。

  相反,转向上涨突破阻力,则油价可能延续涨势至57.24-57.88美元区域。

(原油日图 来源:dailyfx)(原油日图 来源:dailyfx)

  

责任编辑:唐婧

金价 原油 黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间