贾跃亭最值钱资产世茂工三再流拍 二次拍卖降价1亿多

贾跃亭最值钱资产世茂工三再流拍 二次拍卖降价1亿多
2019年04月16日 00:48 新京报

ag8平台网站,该剧以独特的视角、华美的场景、新老演员的加盟、绮丽的画风让广大观众期待不已,据了解,该影片不仅有颜值担当的青年演员赵毅新扮演主角朱棣,还有清纯小花新锐演员杨蕊嘉倾情演绎。这次演员杨蕊嘉的“不顾形象”展现了绝佳的演技,让人不由得为之钦佩。并不是所有演员愿意自毁形象让角色丰满生动同时完善剧情的,两人在影片中又会有怎样的碰撞和火花呢?身份的悬殊和颜值的差距究竟能否让女主逆袭得到心上人的垂怜与爱慕呢?让我们一起拭目以待。

  到底是什么意思?是不是说会有Xbox VR头盔推出?似乎真有这种可能。学校里开什么店好家长与其视电子竞技如猛兽,将孩子紧紧束缚,倒不如让他们了解冠军的励志故事,告诉他们“打打游戏就能挣钱”逻辑的片面。法无禁止的任何一项职业都是值得尊重的,但无论孩子选择何种职业,希望走哪条人生道路,顽强、毅力、拼搏、钻研,都是出彩人生的标配。

  新京报讯 (记者陆一夫)贾跃亭手中最值钱的资产世茂工三再度流拍。4月15日,阿里司法拍卖平台显示,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司100%股权再次流拍,这是继今年1月后世茂工三的第二次流拍。

  第二次拍卖“降价”1亿多

  阿里司法拍卖平台显示,世茂工三的评估价为32.89亿元,此次起拍价为21.87亿元,较第一次拍卖下调1.13亿元。此外,本次竞拍需先缴纳保证金1.0936亿元,每次加价幅度为10万元。

  与上一次无人问津不同的是,此次开拍前有一人报名参与,但最终依然流拍。

  公开资料显示,北京财富时代置业有限公司成立于2001年9月,2007年由山东鲁能置业集团有限公司将其转让至上海世贸新体验置业有限公司,后者为上市公司世茂股份子公司。

  2016年5月,乐视控股以29.72亿元的总价从世茂股份手中取得北京财富时代置业有限公司和北京百鼎新世纪公司100%股权,上述两家公司持有北京世茂工三项目的完整权益。其后2017年6月,乐视控股发表声明,称公司拟出售旗下世茂工三项目,正在与国内多方具有诚意的交易伙伴接洽谈判。

  不过目前世茂工三已经处于查封状态。根据拍卖平台提供的评估报告显示,北京财富时代置业有限公司的投资性房地产为朝阳区工人体育场北路13号院3号楼和5幢,即世茂工三商业地产,目前已经被北京市高级人民法院查封。

  评估公司在评估报告中提到,通过北京市朝阳区不动产登记事务中心取得的房地产权登记信息及抵押信息显示,世茂工三被北京市高级人民法院查封的期限为2017年8月4日至2020年8月4日,抵押权人为中信银行股份有限公司总行营业部和山西尧信融资再担保有限公司,二者的主债权数额分别为17.5389亿元和3亿元。

  贾跃亭“债务危机”仍无解

  在早前乐视网举行的临时股东会上,乐视网董秘白冰表示,世茂工三是贾跃亭和其关联方的资产,乐视网并不持有任何股权和权益,因此对世茂工三的处置情况未做了解。

  2018年8月乐视网和非上市体系债务处理小组认定债务规模约67亿左右,但至今双方仍未达成进一步实质性解决方案。乐视网CFO张巍曾表示,由于双方基本以债权转让、资产处置等方式来抵消非上市体系对上市公司的现有债务,并未通过现金方式偿还。因此,上市公司未因债务解决获得直接现金流入,上市公司短期无法获得现金支持,不能直接、有效解除上市公司资金缺乏和经营困境。

  乐视网表示,公司将争取并要求非上市体系关联方优先以现金偿还债务;在关联方公司未满足前述现金偿还情况下,乐视网优先要求以贾跃亭实际控制的法拉第未来(Faraday Future,简称FF)相关资产或股权抵偿债务。

  但乐视网并非贾跃亭的唯一债主,2018年12月韬蕴资本亦加入到讨债大军中。韬蕴资本称,在入主易到过程中发现其负债规模并非23亿而是50亿,故而通过美国加州法院申请临时限制令,冻结FF中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭在加州的四处房产。

  除此之外,新京报记者自中国裁判文书网获悉,有未具名的申请人于去年9月6日申请对乐视控股、贾跃亭名下财产在约13.39亿元人民币范围内予以采取保全措施。北京市第三中级人民法院裁定,冻结乐视控股旗下多家公司股权以及其与贾跃亭所持的乐视网股票,财产限额为13.39亿元,裁定立即执行。

责任编辑:张国帅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间