克莱默:特朗普把美联储当作出气筒 但鲍威尔不会屈服

克莱默:特朗普把美联储当作出气筒 但鲍威尔不会屈服
2019年04月16日 03:32 新浪美股

ag8平台网站,恩施市旅游局组织辖区旅行社进行学习宣传,让旅行社清楚的认识到“不合理低价”是损人不利己的行为,并与旅行社协会自愿签订《旅行社诚信经营承诺书》,通过旅行社协会调研,制定并公布了恩施旅游团队日均最低消费参考价及旅游产品诚信指导价。恩施市旅游局的这一充分发挥旅游协会、旅行社协会行业自律作用的做法受到同行一致好评。

其二,蔡英文的决策领导,缺乏本末先后的治理瞻瞩。蔡英文一上台,不仅立刻改写两岸关系,内政上什么陈年旧帐都要翻箱倒柜掏出来清算,还要忙着讨好美日及各路社运团体。在这种情况下,台湾经济和人民生活的议题,当然就被排到施政议程表的尾巴去了。试想,过去7个月,“行政院”光是忙着执行蔡英文决策及收拾其善后都来不及,哪有余裕思考振兴经济之道?如何创业白手起家华夏经纬网12月7日讯:据台湾媒体报道,民进党内对婚姻平权议题出现意见分歧,民进党高雄市议员高闵琳、简焕宗昨天声明支持婚姻平权;但同党籍的台湾地区少数民族议员俄邓.殷艾说,台当局政策引发争议,他感受到许多压力,并指民进党“完全‘执政’却完全混乱”。

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  新浪美股讯 CNBC的吉姆-克莱默(Jim Cramer)周一表示,尽管美国总统特朗普一再攻击,但美联储主席鲍威尔不太可能屈服于政治压力而“辞职”。

  克莱默说,特朗普一直把美联储当作“出气筒”。但是鲍威尔“不会放弃的。他正在做分内之事。他已经适应了他的工作。”

  此前,《华尔街日报》报道称,美联储前官员和外国央行官员担心,特朗普对美国央行的好战立场可能会削弱该机构。据《华尔街日报》报道,他们说,随着时间的推移,特朗普的做法可能会侵蚀美联储理事会中的无党派人士。

  特朗普将此前股市下跌和经济增长放缓归咎于美联储的政策,尤其是利率。

  周日,特朗普在推特上再次攻击美联储,他说,“如果美联储的工作做得好,股市将会上涨5000到10000点,GDP将会远远超过4%,而不是3%。”

  克拉默表示,特朗普选择鲍威尔担任美联储主席可能“选错了人”。但特朗普不应指望鲍威尔现在就对他的批评做出回应。

  特朗普在2017年11月提名鲍威尔接替珍妮特-耶伦(Janet Yellen)担任美联储主席。鲍威尔自2012年以来一直是美联储理事会成员。

  自美联储主席鲍威尔10月3日表示,联邦基金利率远低于所谓的中性水准以来,克莱默也一直对鲍威尔持批评态度。当时市场担心美联储可能会采取更激进的紧缩政策。

  但今年3月,当美联储暗示将暂停今年的加息时,克莱默对鲍威尔的领导能力再次表示乐观。

  “我觉得鲍威尔很棒,”克莱默当时说,“万事开头难。他犯了新手的错误,马上就纠正回来。他是个好人。凡是认识他的人都知道他改了航向。”

责任编辑:唐婧

鲍威尔 美联储 克莱默

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间