3月70城房价解读:广州新房价格再跑赢其他一线城市

3月70城房价解读:广州新房价格再跑赢其他一线城市
2019年04月16日 09:30 国家统计局网站

ag8平台网站,  ERP技术服务体系:ERP软件产业不仅包含ERP软件产品,也包含ERP咨询服务产业。如果不建立强大的ERP技术服务和咨询公司体系,我国ERP产业也很难快速发展。ERP软件商与服务商应当密切配合,互相扶持,共同发展。

  伊春机场于2009年8月27日正式通航,有人质疑,这里目前每天只有一个航班,平均每天进出港旅客不足200人,一年仅7万人次,是否有必要投资两三亿元修建机场?而正在修建伊春至哈尔滨的高速,将进一步削弱支线的竞争力。文科生可以报哪些专业  谈到“福特”号航母是否有可能部署在美军的亚太基地时,尹卓表示,有这个可能性,小布什当时决定要在关岛开发一个美国航母的母港,航母从夏威夷过来,首先停在关岛,然后向前沿部署投放。

  国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读3月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

  3月份一二三线城市新建商品住宅销售价格涨幅有降有升

  ——国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读3月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

  国家统计局今日发布了2019年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅略有下降,三线城市有所上升

  3月份,各地继续坚持因城施策、一城一策,保持政策的连续性,房地产市场总体平稳。据初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中:北京和广州分别上涨0.4%和0.8%,上海和深圳分别下降0.1%和0.3%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。其中:北京、上海和深圳分别上涨0.4%、0.3%和0.7%,广州下降0.5%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月降低0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨1.2%,上月为下降0.2%。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。

  二、一二三线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅微升

  3月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.2%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比上涨12.2%,涨幅比上月扩大0.2个百分点;二手住宅销售价格同比上涨8.2%,涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨11.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;二手住宅销售价格同比上涨8.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

责任编辑:李昂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间