3月70城房价解读:广州新房价格再跑赢其他一线城市

3月70城房价解读:广州新房价格再跑赢其他一线城市
2019年04月16日 09:30 国家统计局网站

ag8平台网站,陈菊表示,她也希望未来两岸关系有更多机会可突破协商、共同发展;她2009年到北京宣传世大运,2013年举办亚太城市高峰会,曾到天津、深圳等城市邀请各城市参加,就是希望跟大陆有更多合作、创造双赢的机会。未来高雄市会站在城市角度,以积极友善的态度对待大陆,同时也会持续重视与东南亚国家的交流、交往。

  电子商务代表着未来贸易方式的发展方向,其应用和推广将给社会和经济带来极大的效益,电子商务将成为全球经济的最大增长点之一,具有强大生命力的现代电子手段已越来越被人们所认识,由于中国加入了WTO,中装、纺织、机电等商品不再受”最惠国”、“反倾销”之类的惊吓,非典推动的电子商务的进一步普及,最新的网络技术将会迅速介入全球传统家的网上出口到2005年将有4.5万亿美元的,其中1280亿与中国相关。如何创业白手起家综观全球通信设备领域市场格局的巨变,有多少曾经的产业巨子无声无息地消亡了,又有多少“百年老店”走向了衰落。烽火通信之所以能以中型企业的规模在主流市场占有一席之地,主要得益于该公司长期以来坚持“光通信专家”的战略定位。

  国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读3月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

  3月份一二三线城市新建商品住宅销售价格涨幅有降有升

  ——国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读3月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

  国家统计局今日发布了2019年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅略有下降,三线城市有所上升

  3月份,各地继续坚持因城施策、一城一策,保持政策的连续性,房地产市场总体平稳。据初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中:北京和广州分别上涨0.4%和0.8%,上海和深圳分别下降0.1%和0.3%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。其中:北京、上海和深圳分别上涨0.4%、0.3%和0.7%,广州下降0.5%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月降低0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨1.2%,上月为下降0.2%。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。

  二、一二三线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅微升

  3月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.2%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比上涨12.2%,涨幅比上月扩大0.2个百分点;二手住宅销售价格同比上涨8.2%,涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨11.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;二手住宅销售价格同比上涨8.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

责任编辑:李昂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间