央行:一季度末金融业机构总资产302.71万亿元

央行:一季度末金融业机构总资产302.71万亿元
2019年06月11日 03:46 ag8平台网站人民日报

ag8平台网站,  对于北京技术标准战略的深化实施的具体工作部署,他谈到有以下几点想法:

我认为政治上要高度集中必须服从以习近平总书记为核心的党中央的英明领导,一切听从党中央的号令,听从习总书记的指挥,否则诺大的中国就会象一盘散沙,什么事都办不成,而且亦不会繁荣富强,但经济上必须全面放开、搞活。过去繁琐的审批制度制约了经济的发展,尽管这二年国务院拼命地推行审批制度改革,但企业并没有感到松绑,虽然取消了前置审批,但要真正运营时还是要一项项地去审批,实际上是换汤不换药。真正要做到审批制度改革,而且做到放而不乱,我认为首先要制定标准,凡符合标准的你就去干,不用审批,而且落实执法部门公务员的岗位责任制,若其分管的企业违规违法出了问题,其亦要负连带责任,亦要受到追责与处分,这样才真正地做到放开,让该市场管的事让市场管,该政府管的事政府管好,做好活而不乱。同时要提高能干活、愿干活的公务员的收入水平,让他们能努力地、有尊严地、体面地去执法,提高工作效率。利润最高的不起眼行业对此,特斯拉方面表示,在宣传中其明确指出了这个数值来源于电动机,而不是车辆本身,因此在实际行驶过程中不排除一些会影响马力输出的限制因素,例如车辆实际的输出马力会随着电量的降低而减少。

【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。作为年度盛会的重头戏,本年度银行评选正式拉开帷幕。Pick中国好银行,你为谁打Call?网络投票

  原标题 一季度末金融业机构总资产302.71万亿

  本报北京6月10日电  (记者王观)中国人民银行10日发布的数据显示,初步统计,2019年一季度末,我国金融业机构总资产为302.71万亿元,同比增长8%,其中,银行业机构总资产为275.82万亿元,同比增长7.7%;证券业机构总资产为7.78万亿元,同比增长9.6%;保险业机构总资产为19.11万亿元,同比增长10.9%。

  金融业机构总负债为275.85万亿元,同比增长7.6%,其中,银行业机构总负债为253.41万亿元,同比增长7.4%;证券业机构总负债为5.58万亿元,同比增长12.1%;保险业机构总负债为16.85万亿元,同比增长10.4%。

责任编辑:杨希 1904183207

金融业 总资产 机构

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间