中国网络文学出海非洲 3万部小说预装到传音手机内

中国网络文学出海非洲 3万部小说预装到传音手机内
2019年06月12日 09:21 经济观察网

ag8平台网站,输给国王队一次并不意味着什么,但国王队的防守有效地限制了德罗赞,他们尽量不让德罗赞得球,这恰恰是猛龙队在季后赛中会遇到的防守。过去两年的季后赛,猛龙队的进攻效率都急剧下降。目前,他们两位进攻能力不俗的首发球员洛里和卡罗尔都找不到手感,两人一同只有34%的命中率。

赵鉴华说,即便协议落实,中国提供的也是轻武器而非重型装备。他强调,菲政府感兴趣的武器装备都是有利于打击恐怖主义和贩毒的,菲需要更多武器来装备扩编后的军警队伍。25岁我赚了3个亿特朗普建议提高那些持H-1B签证的外国员工的最低工资,使美国公司更积极地去招聘美国员工。如果出现这种情况,印孚瑟斯和塔塔咨询聘用大量外国移民在经济上将不再划算,这增加了美国公司获得最优秀海外人才的机会。

  中国网络文学出海非洲,3万部小说预装到传音手机内

  经济观察网 记者 任晓宁 6月11日,网络文学平台阅文集团和手机品牌传音控股达成战略合作,将共同开拓及发展非洲在线阅读市场。

  具体做法是,阅文的在线阅读APP将预装在传音于非洲销售的全品牌手机上。据经济观察网记者了解,阅文将在非洲平台首先推出现有的近三万部英文作品,并陆续上线其他当地语言版本以及本地原创的内容。

  根据IDC统计数据,2018年传音旗下各品牌手机在非洲的市场总份额排名第一。传音旗下拥有手机品牌TECNO、itel和Infinix。2018年,传音手机出货量为1.24亿部。

  对非洲市场熟悉的传音方面表示,在深耕非洲市场的过程中,传音关注到非洲用户日益增长的在线阅读需求。相比欧美、国内等成熟市场,非洲数字化阅读仍在起步阶段,这也是他们的机会所在。

责任编辑:李昂

经济观察网 传音 网络文学

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间