中金:短期A股反弹还有一定持续性 但不宜预期过高

中金:短期A股反弹还有一定持续性 但不宜预期过高
2019年06月12日 09:30 新浪财经综合

ag8平台网站,  歼-17战机还具备全天候多作战能力,可在昼夜条件下,对陆地、海面和空中目标发起高精度打击。据悉,歼-17战机也可携带重达8吨的弹药,与轰-6的9吨载荷相比并不落后太多。因此,歼-17可确保中国空军一线作战部队拥有强悍的对地轰炸火力。

  已成为信息化条件下局部战争的基本作战样式,基本战役是未来的力量主体。解放军基本战役,通常是集团军规模,由两个以上军种共同组织实施的作战行动。“前锋-二00九”演习参演的兵力和涉及陆空两个军种、十一个兵种,这是解放军首次真正意义上的基本战役、联合训练活动。需要钱的的给我打电话  此前,叙利亚反对派之一的叙利亚自由军军官表示,该组织武装分子在巴沙尔的车队前往清真寺参加祈祷时发动了袭击,其中部分炮弹命中车队车辆。对此,叙利亚新闻部长祖阿比表示否认。祖阿比称,有关叙利亚总统车队遇袭的新闻报道是不实的,仅仅是某些不怀好意的媒体通过想象胡编乱造出来的消息。祖阿比表示,巴沙尔此次参加开斋节祈祷活动完全没有动用车队,他是自驾车前往清真寺,和一起参加祈祷的政府官员和伊斯兰宗教学者亲切交流,并对叙利亚民众致以节日的问候。

  中金公司:短期A股反弹可能还有一定持续性 但不宜预期过高

  中金公司认为,短期A股反弹可能还有一定持续性,但也不宜预期过高。市场整体可能处在“增长压力”与“政策发力”的权衡之中。与今年年初的反弹相比,目前市场估值更高,中国政策发力空间比年初可能会略小;尽管外围降息概率比年初更高,但增长下行也更确定。综合来看,未来短期市场反弹的潜在空间可能大幅小于年初那波反弹。必须得承认,短期市场的预测不确定性较大。(证券时报·e公司)

  中金点评反弹5大热点:空间小于年初 持仓结构更重要

责任编辑:常福强

中金公司 持续性 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间