快讯:银行股盘中持续拉升 建设银行领涨

快讯:银行股盘中持续拉升 建设银行领涨
2019年04月16日 10:50 新浪财经

ag8平台网站,据了解,作为推进固定资产投资的主要动力,基础设施投资力度未来将进一步加大。国家发改委新闻发言人赵辰昕介绍,11月,发改委共审批核准固定资产投资项目26个,总投资2642亿元,主要集中在交通、水利和能源领域。其中,京津冀地区城际铁路网规划已经得到发改委批复,计划到2020年,基本实现京津石中心城区与周边城镇0.5至1小时通勤圈,京津保0.5至1小时交通圈。

目前,人们看到中央电视台天气预报的卫星云图,基本上来自在轨运行的风云二号E、F、G三颗星。张志清说,风云四号卫星正式投入业务运行后,将逐步接替风云二号卫星提供更加及时和高精度的观测数据,进一步提高天气预报的准确率。 怎么赚钱快 现实点的国足本月15日主场迎战卡塔尔队的12强赛即将到来,里皮在最近两天也明显加大了训练量,特意安排了一天两练,希望让球队在进攻方面能够得到加强。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯  4月16日消息,银行股盘中持续拉升,表现抢眼,截止发稿,贵阳银行领涨,建设银行兴业银行工商银行平安银行上海银行光大银行等个股均有不俗表现。

  消息面上,央行公开市场今日将进行400亿元人民币7天期逆回购操作,因今日无逆回购到期,实现净投放400亿元。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间