比速科技暴涨近50% 拟间接持有工业大麻企业70%股权

比速科技暴涨近50% 拟间接持有工业大麻企业70%股权
2019年04月16日 09:43 新浪港股

ag8平台网站,  “在这些方面,中国企业需要向日本学习,学习日本企业的危机意识、长期的技术研发投入。”白益民说。

  对于 vivo 而言,能够参与到 GTI 论坛,是其研发实力获得认可的一个重要证明。近几个月,vivo 推出了主打柔光双摄功能的 vivo X9Plus ,凭借其 2000 万主摄像头+800 万景深摄像头的前置拍摄配置,加上第二代柔光补光灯,让其在自拍效果上得到了更大的提升。而在最新推出的 X9Plus 星空灰也一直保持着较高的,可见 X9Plus 的强大体验已经俘获了大部分人的欢心。在 vivo X9Plus 及其他机型的强劲表现之下,vivo 已经顺利爬升至 2016 年中国智能手机季军的宝座。vivo 强大的软硬件研发实力已经成为了 vivo 竞争智能手机龙头的最大优势。女生最吃香的十大职业  IBM,微软和甲骨文是全球数据库软件最大的三家提供商,已经占据了价值120亿美元的数据库。在占有率方面,甲骨文面临着IBM和微软的强大威胁。据Gartner Dataquest统计,IBM和甲骨文各占36%和34%的份额。尽管IBM和Oracle加在一块儿占有70%的数据库份额,但在关系数据库大战中并非只有它们这二个选手。在过去的几年中,微软公司依靠只能在Windows平台上运行的SQL Server,一跃而成为第三大数据库厂商。Gartner Dataquest公司最近的调查结果显示,在2002年全球新的关系型数据库软件许可收入中,SQL Server的份额高达18%,较2001年增加了17%。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪港股讯 4月16日消息,比速科技 拟间接持有工业大麻企业70%股权,股价暴涨49.63%,报6港元。

  比速科技公告称,拟收购Links Wonder全部股权以间接持有云南太瑞70%股权,云南太瑞获云南省政府机关授予许可可进行工业大麻加工,最高产能为50吨大麻二酚。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间