农业板块多股拉升

农业板块多股拉升
2019年04月16日 10:52 新浪财经综合

ag8平台网站,  当日,摩托罗拉的股价在纽约证券所的常规中上涨了40美分,报收于17.43美元。但在随后的盘后中,摩托罗拉的股价下跌了3.3%,报收于16.9美元。(小帆)

  从“北京高新技术产业国际周”到“中国北京国际科技产业博览会”,名称的改变正是在各项指标均飙升到巅峰之后的第五届,可以想见,组织者已经明确认识到了方兴未艾的展会经济的巨大吸引力,从而在形式上把“国际周”明确定位于会展经济,在名称和形式上与国际“接轨”,以求打造一个可以和汉诺威、巴黎、纽约等齐名的会展城市。而在内容上关于“科技产业”的定位,不仅有其“出身”的烙印,也是北京总体城市规划的需要。白手起家怎样创业项目  “西北方向出现‘敌’歼击机群,东南方向出现‘敌’轰炸机群……”前沿群指挥所内,“敌情”接踵而至。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网 翁健

  证券时报e公司讯,4月16日早盘,农业板块多股拉升,星光农机一拖股份丰乐种业等均有不同程度拉升。消息面上。农业农村部、财政部发布2019年重点强农惠农政策。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

星光农机 丰乐种业 农村部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间