煤电股逆势表现 红阳能源盘初涨停

煤电股逆势表现 红阳能源盘初涨停
2019年04月16日 10:57 新浪财经综合

ag8平台网站,  前两天跟男友,说起我在驾校的科三考试又挂掉了,不由地感叹:哎!别人花两三千就能学完驾校,我需要花五千。

“破浪号”风帆训练舰于2016年5月开始在广船国际建造,9月26日,接舰部队组建仪式在广州举行。海军副参谋长胡中明宣布接舰部队组建通知及“破浪”号舰长任职命令,海军大连舰艇学院院长严正明宣布“破浪”号政委任职命令。如何创业白手起家这无疑给新疆众多中小微企业释放了一个好信号,对“双创”企业如此,对“专精特新”企业亦如此。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网

  由于有色金属等周期板块逆势走强,煤电股早盘表现也比较突出,红阳能源盘初涨停,郑州煤电、山西煤电、恒源煤电等跟涨。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

郑州煤电 恒源煤电 涨停

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间