午评:金融股发力沪指涨近1% 5G概念现涨停潮

午评:金融股发力沪指涨近1% 5G概念现涨停潮
2019年04月16日 11:42 新浪财经综合

ag8平台网站,而2017年,杨幂也将为观众带来两部新的电影作品,《致命倒数》、《绣春刀?修罗战场》,在两部电影中,她分别饰演了在时空旅行中变异互博挽救儿子性命的单亲妈妈,和关心国事侠肝义胆的神秘女子,相当令人期待。

日方在宫古海峡两侧的岛屿上不断增加军力,包括部署明确用来威胁中国过往军舰的导弹。如果解放军在南海岛礁上也做同样针对美舰的部署,美日舆论将会怎样说?最有前景的十大行业虽然近来因为备战东京游泳亚锦赛,傅园慧在网上活跃程度大为降低,但傅园慧的火爆现象依然在延续。据浙江媒体透露,春晚导演亲自飞到杭州邀请傅园慧上春节晚会,傅爷这是要在全国观众面前再火一把的节奏啊!

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网 翁健

  今日两市低开,随后在有色金属、5G概念等板块带动下,沪指成功翻红。临近午间收盘,金融板块强势上扬,上证50指数一度涨逾2%。而创业板指跌幅收窄。截至午间收盘,沪指涨1.11%,深证成指涨0.55%,创业板指跌0.19%。盘面上,5G概念、银行、保险、券商、氢能源、有色、工业大麻等板块涨幅居前。猪肉、知识产权概念、上海自贸区概念等板块跌幅居前。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

概念 沪指 氢能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间