午评:金融股发力沪指涨近1% 5G概念现涨停潮

午评:金融股发力沪指涨近1% 5G概念现涨停潮
2019年04月16日 11:42 新浪财经综合

ag8平台网站,  在x86服务器,HP 凭借产品订货量在亚太及日本继续拔得头筹,实现了25.8%的占有率。 2006年第一季度,HP 在x86 刀片服务器的发运量增长更为惊人,实现了在亚太及日本高达 58.9%的产品发运量增长率。

  俄媒称,美国国务卿克里4月14日抵达东京,向日本和美国的其他盟国保证,强调美国会在因为朝鲜的好战言论引发的危机中支持盟国,这也是他会见日本首相和外相时首先讨论的话题。与此同时,朝鲜正在准备庆祝金日成诞辰101周年,平壤局势相对平静,现在还没有朝鲜准备发射中程导弹的新证据。服装批发5元到15元  对于中国在迪拜航展中的种种表现,报道指出,中国无疑将在军用飞机出口中向俄罗斯发出了直接挑战。俄罗斯国防出口公司展台一名政府官员称,俄罗斯国有出口机构对中国在迪拜航展中展出的商品非常不满。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网 翁健

  今日两市低开,随后在有色金属、5G概念等板块带动下,沪指成功翻红。临近午间收盘,金融板块强势上扬,上证50指数一度涨逾2%。而创业板指跌幅收窄。截至午间收盘,沪指涨1.11%,深证成指涨0.55%,创业板指跌0.19%。盘面上,5G概念、银行、保险、券商、氢能源、有色、工业大麻等板块涨幅居前。猪肉、知识产权概念、上海自贸区概念等板块跌幅居前。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

概念 沪指 氢能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间