军工行业进入到中长期配置阶段 关注两类股

军工行业进入到中长期配置阶段 关注两类股
2019年04月16日 13:14 新浪财经综合

ag8平台网站,  在国美安贞店、大中马甸店以及苏宁联想桥店,记者看到在红火的场中,各平板所促销的大多为液晶电视,其中促销力度最大就是37英寸以上的大液晶。由于动辄数千元的优惠,消费者的目光也被厂商慢慢从年初的32英寸液晶移向大液晶。

  1994年,亚信的定位是做Internet,到1998年,亚信已在互联网系统集成领域占有60%以上的份额,此时亚信面临的挑战是系统集成对硬件厂商的依赖性太强,而硬件的利润率正面临大幅下降的潜在威胁。为此,亚信开始考虑转型。不过,当时的CEO丁健在对已成为主流收入但前景迷茫的系统集成的投入方面不够决断,亚信内部也一直在讨论到底应该坚持做互联网,还是做软件。在战略目标还没完全想清楚时,亚信就并购了德康,结果是,亚信的资源很难向德康投入,德康的计费软件业务也很难纳入亚信的整体版图运作,当然也就很难快速增长。这种战略上持续的摇摆状态后来一直被丁健引为在位CEO期间的憾事之一。女生最值得学的手艺  “今年下半年,上会有很多新的变化和新的突破,还会有多款基于Windows Mobile平台的智能手机面世。” 韦青介绍说。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网

  浙商证券认为,军工行业进入到中长期配置阶段。1.行业层面:首先,军费作为国家对国防军工行业的基本投入,未来将持续稳定增长,行业长期具备较高景气度,板块周期性较弱;其次,国家在全球新常态下,强军需求凸显,核心装备采购、更新换代加速,训练强度及频率提高导致装备损耗加快,需求端推动行业加速发展。2.改革层面:“十三五”期间,军工科研院所改制、国有军工企业混改及军品定价机制改革均有较大实质性推动。在混改或院所改制完成后,相关资产有望IPO或注入上市公司,“十三五”后期到“十四五”,军工板块资本运作频率有望加快。

  浙商证券预计2019/2020年将是军工集团资产证券化的加速时期,其优质经营类资产及改制成功的科研院所将陆续注入上市平台。建议关注中航电子中航机电四创电子等。由于军工行业总装环节推动均衡交付顺利,预计今年第一季度总装厂及配套厂均可能有较快增长,尤其是交付节奏进一步改善的总装厂,营业收入及利润确认提前,本年一季度业绩或同比增长较大。建议关注中航沈飞中直股份航发动力

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

总装 军工行业 改制

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间