5G概念股持续活跃 春兴精工等多股涨停

5G概念股持续活跃 春兴精工等多股涨停
2019年04月16日 11:26 新浪财经综合

ag8平台网站,  【环球军事报道 记者 刘扬】美国《星条旗报》9月22日报道,中国侦察船从美国“勇敢之盾”演习一开始就在美国的专属经济区进行抵近侦察;美军“勇敢之盾”发言人表示,“中方遵守国际惯例,这些做法我们是可以接受的”。就此,环球记者问及国防部:是否可以证实,美方所说中国派军舰抵近侦察美军演习的说法?

  随着液晶显示器、手机、晰电视等终端产品需求的扩大,TFT—LCD成为电子产业发展的热点。据预测,全球对液晶显示屏的需求将从今年的250亿美元增加到2006年的430亿美元。众所周知,显示行业领域技术更新周期短,且耗资巨大,试图打破日本、韩国和台湾地区厂商三角垄断格局的京东方,将面临资金、技术、能源和源等多方面的考验。卢轶男借鸡生蛋生意点子  新浪科技讯 8月15日早晨消息,*ST 科健(000035)发布关于2005年度上半年经绩提示性公告。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网

  5G概念股盘中持续活跃,富春股份春兴精工南京熊猫华脉科技万马科技世嘉科技等多股盘中拉升涨停,广和通通宇通讯、索贝德、宜通世纪等跟随大涨。

  国盛证券认为,美韩5G率先商用,倒逼国内5G加速,看好大5G主线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

春兴精工 南京熊猫 概念股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间