银行股拉升 贵阳银行冲击涨停

银行股拉升 贵阳银行冲击涨停
2019年04月16日 11:37 新浪财经综合

ag8平台网站,富拓外汇中国分析师钟越表示,一般在消息明朗之前市场并不会选择方向,而此次在加息前夕美元和美股都出现调整的信号。由于2017年1月美国当选总统特朗普才正式上任,其各项政策实施仍存在很大的不确定性。钟越预计,为避免引发市场剧烈波动,美联储将综合各项因素,整体的立场预计将保持平衡,包括对于2017年加息的指引可能不会透露太多,对于未来经济和通胀前景较市场预期也不会太过乐观。

  他说:“印度海军目前使用的是最新款米格-29K舰载机,这款战机与苏-33有很大区别,要符合这款战机的训练要求,就要对国家空军教育训练中心的硬件和训练程序进行诸多调整。没有人想为满足一位很可能不是回头客的一次性的需求去投钱改造这座基地。”不怕死想发财的兄弟进SpaceX公司致TechCrunch的官方声明中表示,针对今年早些时候的爆炸,公司需要更多时间対于其“设计,系统和流程”进行“评估和实施”,因此改变发射计划。9月1日爆炸原因的“最终确定调查结果是“意外故障”。同时,SpaceX公司表示其团队“现阶段一直与美国航天局保持合作,并按计划完成各项指标。”

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网 郑灶金

  临近午间收盘,银行股拉升,截至发稿,贵阳银行涨逾9%,建设银行兴业银行平安银行等涨逾4%。贵阳银行4月15日晚间披露年报,公司2018年实现营业收入126.45亿元,同比增长1.35%;净利润51.37亿元,同比增长13.39%。每股收益2.23元。公司拟每10股转增4股并派现4元。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间