大金融板块发力 沪指涨逾1%

大金融板块发力 沪指涨逾1%
2019年04月16日 12:05 中国证券网

ag8平台网站,  联系此前日本政客接连访问中国,努力营造中日缓和的大环境,此次日本单方面大肆渲染这一事件,显然与这些努力背道而驰。本评论员认为,这一方面反映出日本根本就没有拿出诚意与中国缓和关系;另一方面也再次显示出日本在钓鱼岛问题上小动作不断,这需要引起中国的高度关注。本评论员还认为,此次日本大肆渲染这一事件,其目的有二:一则,占领舆论制高点;二则,向美国求援。

  美国5月初在太平洋上空成功测试了X-51高超音速飞行器,又在10月间成功测试了设计这种技术飞行环境的战斗部。有中国军事学者认为,美国积极发展常规快速全球打击能力,是在推动削减核的同时,另外发展一种可以对特定国家“量身定制”的非核战略威慑。女生最值得学的手艺  这样,除了外部援助,菲律宾自己也要提供更多的经济支持。2012年春天,阿基诺三世访问华盛顿时曾表示,希望购12架F16。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  中国证券网

  4月16日,A股三大股指全线低开,临近午间收盘,大金融板块发力上涨,带动沪指拉升涨逾1%,上证50指数涨近2%。截至11:30,上证指数报3213.06点,上涨35.27点,上涨1.11%,成交额1898.68亿;深证成指报10108.96点,上涨55.2点,上涨0.55%,成交额2335.32亿,两市合计成交额4234亿;创业板指报1663.78点,下跌3.12点,下跌0.19%,成交额649.73亿。

  盘面上看,行业板块涨多跌少,其中银行、通信、非银金融等板块涨幅居前,农林牧渔板块表现颓靡。概念板块涨多跌少,其中券商等板块涨幅居前,无人机板块表现较弱。两市个股涨多跌少,共计1863只个股上涨,1590只个股下跌,51只个股涨停,11只个股跌停。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 金融板块 成交额

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间