两市震荡下跌 机构建议做好迎接反弹的准备

两市震荡下跌 机构建议做好迎接反弹的准备
2019年06月12日 13:04 中证网

ag8平台网站,  美国《国家利益》双月刊网站9月16日发表题为《美国重返亚洲政策插上双翼》的称,对于很多关注亚太军事和安全动态的人来说,被热议的美国重返亚太(或亚太再平衡)政策,只不过是一种天花乱坠的宣传,从军事角度来看,没有任何可圈可点之处。随着叙利亚、伊拉克、利比亚和乌克兰东部血腥冲突的出现,相比之下,亚太地区似乎已经成了一个和平的避风港。

  有一位不愿意透露名字的联想员工告诉PConline,这次裁员很正常,确实对中国影响不大。联想与IBM全球PC业务的并购工作基本已经完成,这次将裁掉的多是国外的原IBM员工。2017做什么生意有前景  另外,网页版ApplePay也正式亮相,用户可以在ApplePay认证的网页上进行购物消费,然后到手机或者手表上进行确认付款操作,已经ApplePay的用户,直接利用TouchID就可以确认付款。

  中证网讯(记者 吴玉华)6月12日,两市低开后震荡下跌,上证综指守住2900点整数关口。截至午间收盘,上证综指下跌0.57%,报2909.07点;深证成指下跌0.72%,报8972.21点;创业板指下跌0.70%,报1476.98点。成交方面,沪市半日成交额为1433.06亿元,深市半日成交额为1828.43亿元。

  从盘面上来看,个股跌多涨少,下跌个股超过2300只。申万一级28个行业板块中,仅有有色金属、农林牧渔、通信、建筑装饰4个上涨,涨幅分别为1.66%、0.61%、0.25%、0.13%;在下跌的24个行业板块中,非银金融、房地产、汽车跌幅居前,跌幅分别为1.09%、1.00%、1.00%。概念板块中,稀土、打板、生物育种涨幅居前。

  中信建投证券表示,央行缓释同业金融风险,专项债托底经济,这反映出中国有充分的政策工具来应对经济下行的风险。在国内政策逐步稳定经济、缓释风险的情况下,市场是逐步触底的。因此,仍然建议投资者在控制风险的条件下,做好迎接市场反弹的准备。在行业配置层面,除了关注基建边际改善的条件外,可优先配置受益于经济转型和政策支持的通信、电子和计算机等成长板块;此外,食品饮料等消费板块仍然值得关注。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

上证综指 通信 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间