下半年A股处于震荡趋势 呈现结构性行情

下半年A股处于震荡趋势 呈现结构性行情
2019年06月12日 14:56 新浪财经综合

ag8平台网站,那么对此,斯诺登本人有何看法?他又有什么样的打算?北京时间12月14日凌晨1点05分,Periscope将会举行一场在线直播采访,由推特现任CEO杰克·多西采访斯诺登,期间会回答网民提出的相关问题。或许你疑惑为何是多西来采访斯诺登呢?毕竟前者并不是一名专业的记者,不过他经常接受媒体的采访,这次他坐在了相对的位置上。多西曾在今年9月份号召呼吁给奥马巴总统写联名信,要求在奥任期内宣布斯诺登无罪。不过现在离奥巴马离职只剩下38天了,通过这次对话能够继续推动游说。

  下午2点,近百人的会议室里安静得有些出奇。就在3个小时前,他们研制的这个创新型型号全程摸底飞行试验失利。有什么好的发展项目值得一提的是,作为国内最早布局移动端的秀场类业务,秀色秀场在移动端领域一直处于主流地位。据比达咨询(BigData-Research)的监测数据显示,截至2015年9月14日,秀色秀场在国内五大主流第三方安卓应用商店(百度手机助手、豌豆荚、应用宝、360手机助手、安智市场)上的下载量为2212万次,位居行业第一的位置。

  证券时报网

  6月12日,川财证券研究所宏观策略首席分析师邓利军表示,A股盈利因基数和减税探底回升,而股市资金面仍维持紧平衡,A股整体估值和情绪指标处于中性稍偏低水平,因此今年下半年A股处于震荡趋势,呈现结构性行情。

  行业配置上,邓利军认为类滞胀期和去库存周期相对利好消费和成长,同时可关注国企改革和科技类主题投资。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

A股 结构性 震荡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间