收评:两市调整 沪指跌0.56%

收评:两市调整 沪指跌0.56%
2019年06月12日 15:19 新浪财经综合

ag8平台网站,据报道,民进党市议员李坤城批评,朱立伦第二任一度有党主席、台湾地区领导人候选人、市长三重身份,前2年有一半时间心不在市政上,市政建设停滞,地铁环状线第一阶段原本拚今年通车,结果展延至2018年,社会住宅目前完工约1100户,距离2019年前完成6300多户的承诺,还有很大差距。

  但也称,不要太早期望印度海军能用上日本潜艇。印度恐怕不会在两年内投标日本的任何项目了,下一项投标项目可能要等到7——8年后印度第一艘潜艇进入装配线。认为,鉴于印度国内棘手的国防开支腐败问题,上述时间表最好还是不要太信以为真。(实习编译:马茹 李彬 王天羽 审稿:范辰言)月薪过万十大冷门职业在11月早些时候泄露的一份文件中,英国军方情报部门的1名高级军官称,“阿玛塔”主战坦克的出现是“半个世纪来坦克设计领域最具革命性的变化”。它拥有一门强大的125毫米主炮以及能抵御来袭火箭和导弹的“反应装甲”。

  证券时报网 翁健

  证券时报e公司讯,今日两市双双低开,全日维持低位震荡态势,题材股整体较为活跃。截至收盘,沪指跌0.56%,深证成指跌0.92%,创业板指跌0.9%。盘面上,种业、黄金、人造肉、稀土永磁等板块涨幅居前;猪肉、工业大麻、燃料电池等板块跌幅居前。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 人造肉 种业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间