沪指弱势盘整收跌0.56% 农业黄金板块强势

沪指弱势盘整收跌0.56% 农业黄金板块强势
2019年06月12日 15:35 中国证券网

ag8平台网站,  历时7年建成的我军首个大型计算机兵棋系统,告诉你“能打仗、打胜仗”的秘密——

  这一类人数量比较少,Ta们大概也不知道“爱”和“占有欲”其实是两码事,美好的爱情是相互付出的,把“占有”当做“爱”的人要么是压根不爱你,要么就是不成熟的表现,Ta们心中的衡量标尺是“得到”与“失去”,曾经是我的凭什么失去?太不甘心!30万开什么店好  数码讯 5月20日下午消息,美国时间5月19日,在谷歌I/O大会上,即谷歌每年的开发者大会上,谷歌宣布正在同小蚁科技合作一款新型的Jump相机。这款相机主要针对专业和高端人群,如和YouTube等网站上的专业制作者。

  中国证券网 费天元

  周三,A股三大股指呈现弱势震荡格局。截至收盘,上证指数报2909.38点,跌0.56%;深证成指报8954.72点,跌0.92%;创业板指报1473.90点,跌0.90%。盘面上,农业板块领涨,神农科技(维权)农发种业等涨停。黄金板块表现强势,白银有色荣华实业等涨停。稀土永磁板块继续升温,银河磁体等涨停。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

农发种业 荣华实业 强势

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间