上交所今日新增受理7家公司科创板上市申请

上交所今日新增受理7家公司科创板上市申请
2019年04月15日 23:54 新浪财经

ag8平台网站,  在本案庭审中,主要涉及到三个焦点问题,其一是在英特尔公司软件许可协议中的限制性格式条款进行审查时应当适用的法律问题;其二是英特尔公司软件许可协议中的限制性许可条件是否构成非法技术垄断、妨碍技术进步;其三是英特尔公司软件许可协议以格式条款形式提供的免责条款是否违反合同法的强制性规定。

  2002年,马志平以“南京纵横”和“江苏天创”为平台,出资与熊猫电子组建了熊猫移动。马志平占熊猫移动49%股权并出任熊猫移动总经理,熊猫电子则享有熊猫移动其余股权,原熊猫电子董事长和总裁李安健兼任熊猫移动董事长。家庭办厂项目废纸加工  美国航天局将在“发现”号返回的第二天启动一个对策小组。格里芬局长曾表示,即使一切进展顺利,再次发射航天飞机也要到9月22日以后。虽然他强调:“我们不会放弃年内再次航天的计划。”但前景却仍然是个未知数。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯 4月15日消息,上交所受理北京佰仁医疗科技股份有限公司、江西金达莱环保股份有限公司、浙江杭可科技股份有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、西部超导材料科技股份有限公司、乐鑫信息科技(上海)股份有限公司、上海晶丰明源半导体股份有限公司的科创板上市申请。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间