*ST宜化一致行动人违规增持公司股份 被监管予以警示

*ST宜化一致行动人违规增持公司股份 被监管予以警示
2019年04月15日 15:55 新浪财经

ag8平台网站,  中国出动护卫舰,驱逐舰和两栖登陆舰随行。拉森号在接近人工岛屿时派出直升机侦察岛屿机场,船厂等设施。海军部同时计划更多海域巡逻,有可能包括“罗斯福”号航母编队。

  就目前披露的投资信息来看,顺为资本在互联网的投资还主要集中在电商和金融两个方面。两万元投资  更惊人的是,这套技术早在2008年就开始使用,至今可能入侵全球10万台电脑,包括被视为军事对手的中国与俄罗斯军方、威胁美国社会安全的墨西哥毒枭及警方、经济竞争者欧盟的贸易机构以及反恐伙伴沙特阿拉伯、印度和巴基斯坦。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯  4月15日,近日,代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业(有限合伙)作为湖北宜化化工股份有限公司(以下简称*ST宜化或上市公司)一致行动人持股达5%,没有在履行报告和披露义务前停止买入上市公司股份,被湖北证监局予以警示。

  2018年12月5日至2019年1月2日,代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业作为一致行动人通过深圳证券交易所交易系统累计增持*ST宜化无限售条件流通股46,000,030股,占上市公司已发行股份的5.12%。代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业在增持*ST宜化股份累计比例达到其已发行股份的5%时,没有在履行报告和披露义务前停止买入上市公司股份。

  湖北证监局表示,上述行为违反了《上市公司收购管理办法》第十三条第一款的规定,按照《上市公司收购管理办法》第七十五条的规定,决定对代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业予以警示。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间