*ST宜化一致行动人违规增持公司股份 被监管予以警示

*ST宜化一致行动人违规增持公司股份 被监管予以警示
2019年04月15日 15:55 新浪财经

ag8平台网站,她还公布了12月11日、12日与学校班主任、年级组长的电话记录。因孩子父亲没时间,她提出由其妹妹陪同面见,双方就此产生分歧。

据报道,圣何塞消防局人员表示,这种灭火泡沫会刺激皮肤,产生泡沫的化学物质在高浓度时甚至会致癌,呼吁市民避免接触。小投资暴利  亚信董事会将股票回购计划延期90天,从2006年4月25日至2006年7月24日,但并没有变更回购股票的数量。按照亚信原来的股票回购计划,该公司将在90天时间内,根据情况、股价及其它因素在公开上或以私下协商的形式完成一次或多次股票回购,直至购进400万股普通股。这些回购行动均会根据相关法律且在得到监管部门同意的情况下进行。亚信回购的普通股将成为其库存股,用于负担或实施亚信的并购、股票奖励计划及其它安排。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯  4月15日,近日,代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业(有限合伙)作为湖北宜化化工股份有限公司(以下简称*ST宜化或上市公司)一致行动人持股达5%,没有在履行报告和披露义务前停止买入上市公司股份,被湖北证监局予以警示。

  2018年12月5日至2019年1月2日,代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业作为一致行动人通过深圳证券交易所交易系统累计增持*ST宜化无限售条件流通股46,000,030股,占上市公司已发行股份的5.12%。代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业在增持*ST宜化股份累计比例达到其已发行股份的5%时,没有在履行报告和披露义务前停止买入上市公司股份。

  湖北证监局表示,上述行为违反了《上市公司收购管理办法》第十三条第一款的规定,按照《上市公司收购管理办法》第七十五条的规定,决定对代德明、湖北恒信盈加投资合伙企业予以警示。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • ag8平台网站 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间