花旗预测阿里巴巴在港上市将提振港交所成交量

花旗预测阿里巴巴在港上市将提振港交所成交量
2019年06月11日 18:49 中国证券报

ag8平台网站,2014年,中央曾提出,健全房地产市场调控长效机制,主要借助住房、土地、财税、金融以及不动产登记4类政策性工具。

两支球队在历史上有过9次交手,利物浦7胜2平占据优势,最近五次对战,红军更是取得五连胜。养殖什么不愁销路  戴尔首席执行官罗林斯日前也表示:“新联想对我们是件好事,我们认为会有很多IBM希望投奔我们。”作为IBM和联想的主要竞争对手,戴尔制订了全新的、服务和整体解决方案,一面强攻IBM的企业用户,一面蚕食联想的个人用户。

  中证网讯(记者 陈晓刚)花旗集团最新发布研究报告称,阿里巴巴若在香港上市,有望提振香港交易所(00388.HK)的成交量,并给港交所每股收益带来“中单位数”的增长。

  花旗分析师Yafei Tian表示,阿里巴巴在港上市后,最初的影响可能会相对较小,因为投资者仍会进行阿里巴巴美股的交易。如果投资者对于阿里巴巴股票的交易兴趣与腾讯相似,则港交所的日均成交量有望因此而增加10%-15%。

  此前,有报道称阿里巴巴已经选择了中金公司和瑞信集团牵头安排香港股票发行事宜。阿里巴巴计划在未来几周向港交所提交正式上市申请。

  花旗报告预测,如果上市顺利而且阿里巴巴的估值因此而得到改善,或许会有更多在美上市的中资科技公司考虑到香港上市。同时,花旗维持对港交所的买入评级,目标价305港元。11日收盘,港交所股价涨2.64%,收于264.8港元。

责任编辑:马婕

港交所 花旗 阿里巴巴

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间