华发股份接连爆雷:武汉现死亡事故 珠海违反工资专账

华发股份接连爆雷:武汉现死亡事故 珠海违反工资专账
2019年04月16日 07:24 新浪财经综合

ag8平台网站,  面对台下来自山东各地100多家联想主力渠道伙伴,联想集团服务器事业部总经理梁军十分兴奋地表示,“在双模式的发展策略中,我们不会抛开渠道,自己去维护,在山东,联想的着眼点还在渠道。”

  第二阶段,自11月16日至21日,主要反击方向为西山口——邦迪拉地区和瓦弄地区。战前,印度当局从全国各地调兵遣将,使东西两段总兵力增至3万人。我军投入作战的兵力也增加到13个多团并一部分炮兵。在西山口至邦迪拉方向,我军根据印军布势特点,以部分兵力反击西山口,打敌之头;以部分兵从两翼夹击申隔宗、略马东,击敌背腹;另以部分兵力实施远距离、大纵深的迂回、直插德让宗、邦迪拉之间,断敌退路。这样,便形成了对西山口、德让宗地区之敌的多路向心合击,经1天激战,我军占领西山口、德让宗、申隔宗,印军一部。19日,占领邦迫拉,并于略马东地区围歼近千名逃敌。手机挂机软件一小时5元  022型导弹快艇可能是中国体积最小的反介入。然而,一百艘以40节时速快速航行的这种导弹快速艇,能够针对美国航母战斗群发起巡航导弹“齐射”,配合潜艇的反舰弹道导弹、岸基巡航导弹、鱼雷和导弹。这种想定让人不禁想起来斯大林的名言:数量本身就是一种质量。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  华发股份接连爆雷:武汉现死亡事故 珠海违反工资专账

  中国经济网北京4月16日讯 (记者 张海蛟) 近日,湖北省住房和城乡建设厅网站发布通知显示,2019年3月29日,武汉市新洲区阳逻街华发峰尚二期项目发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。

  这篇名为《关于对武汉市近期两起房屋市政工程生产安全事故督办的通知》显示,上述事故的建设单位为武汉华铄房地产开发有限公司;监理单位为武汉中建工程管理有限公司;施工单位为中建三局第一建设工程有限责任公司;劳务分包单位为武汉中盛诚建筑劳务有限公司。

  武汉华铄房地产开发有限公司成立于2017年6月27日,是珠海华发实业股份有限公司(以下简称“华发股份”,股票代码:600325)旗下全资子公司。其股东结构如下:武汉华发置业有限公司持股100%,认缴出资45000万元。武汉华发置业有限公司是华发股份子公司。

  上述通知显示,根据《关于进一步加强房屋市政工程安全生产工作的通知》(鄂建文〔2019〕7号)文件要求,事故企业中建三局第一建设工程有限责任公司在湖北省内所有在建项目应立即停工并组织自查,经项目所在地住建部门复查合格后方可复工。

  中国经济网记者查询发现,华发股份没有发布上述事故的相关公告。

  华发股份2018年半年度报告显示,武汉华发峰尚开工时间为2018年,预计竣工时间为2019年;预计投资总额为12.23亿元。

  据报道,2018年,华发在武汉取得了97.2亿元的销售额,主要得益于推出华发峰尚、华发外滩首府等产品。

  据中国经济网记者统计,一周内华发股份旗下项目及子公司两次登上监管“黑名单”。

  4月12日,珠海市住房和城乡规划建设局发布《关于建筑市场执法工作督导检查情况的通报》显示,珠海斗门区华发水郡花园三期C区第一标段41-44栋住宅、第二标段11-16栋商业工程存在未严格实行工人工资专账(有账户无拨入资金发放工资)问题。该项目建设单位为珠海华郡房产开发有限公司;施工单位为国安建设有限公司;监理单位为珠海市城市开发监理有限公司。

  珠海华郡房产开发有限公司成立于2006年3月3日,是华发股份全资子公司。其股东结构如下:华发股份持股100%,认缴出资9.4亿元。

  珠海市住房和城乡规划建设局督促各区住建部门加强对实名制管理、工人工资支付专户管理制度和项目主要管理人员到位履职情况的检查落实;责令华发水郡花园等项目存在未落实名制管理、工人工资支付专户管理制度和项目主要管理人员到位履职的相关单位进行整改,按信用评价办法的相关规定进行诚信扣分,录入企业信用信息档案。

  官网显示,华发股份成立于1992年8月,其前身始创于1980年,1994年取得国家一级房地产开发资质,2004年成为房地产上市公司。

  截至4月15日收盘,华发股份报10.01元,总市值为212.01亿元。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间