评估价为32.89亿元 乐视控股世茂·工三项目再度流拍

评估价为32.89亿元 乐视控股世茂·工三项目再度流拍
2019年04月16日 08:04 新浪财经综合

ag8平台网站,  当然,网络不仅仅是获得信息的途径,更是了解舆论走向、了解民情的有效渠道。发生了什么样的事情当然很重要,但对于决策来说,民众是如何看待正在发生的事情,也同样重要。因为,从人们的议论中,决策者能够感受到公众舆论,看出人心的向背和民众的好恶,从而有可能作出更加合乎民心、更为合情合理的决策。

在这里,富甲天下与贫困落后“典型性”并存:不仅有经济体量最大的城市群——珠三角,也有人均GDP不到全国平均水平的粤东西北地区。 最有前景的十大行业而随着汽车之家生态圈在金融端的发力,在刚刚结束的11.11疯狂购车节,金融类购车订单大幅攀升。在汽车之家145434辆的总订单中,金融分期购车订单达到20299辆,占比达到了14%。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  乐视控股世茂·工三项目再度流拍

  北京商报讯(记者 石飞月)4月15日,阿里司法拍卖平台显示,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司100%股权再次流拍,这是继今年1月后世茂·工三的第二次流拍。

  乐视控股世茂·工三项目于本月再次启动拍卖程序,起拍价为21.87亿元,比上次下调1.13亿元,拍卖时间为4月14日10点-15日10点(延时除外)。阿里司法拍卖平台显示,世茂·工三项目评估价为32.89亿元,参与竞拍者需先交纳约1亿元保证金。与上一次无人问津不同的是,此次开拍前有一人报名参与,但最终依然流拍。

  这已是世茂·工三项目第二次被拍卖。2019年1月,该项目便曾启动拍卖,但以流拍告终。北京市第三中级人民法院于2019年1月7日10点-8日10点,在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司全部股权。该次拍卖为首次拍卖,标的资产评估价为32.89亿元,起拍价为23.02亿元,保证金为1.15亿元,增价幅度为10万元。但是,截至1月8日10时竞拍结束时,无一人报名参与竞拍。

  资料显示,世茂·工三总占地面积近4万平方米,其中建设用地面积近3万平方米,总建筑面积为21.2万平方米(其中地上面积为13.5万平方米、地下面积为7.7万平方米),标准层面积为1850平方米,包括商业、产权式酒店、智能写字楼等业态。

  2016年5月,乐视控股从ag8平台网站世茂股份手中以29.2亿元、5200万元收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的新世纪公司全部股权,合计29.72亿元,成为世茂·工三项目新主人。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间