评估价为32.89亿元 乐视控股世茂·工三项目再度流拍

评估价为32.89亿元 乐视控股世茂·工三项目再度流拍
2019年04月16日 08:04 新浪财经综合

ag8平台网站,  记者:有日本媒体报道,中国将会在南海划设防空识别区,请问中国军方对此有何评论?

根据企业2015年度完成销售收入(或营业收入)指标,2016年石家庄百强企业排序,河北敬业集团仍排在第一位,年营业收入575.7亿元,比上年增长了90亿元,增幅为15.8%。石家庄北国人百集团有限责任公司、中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司、石药控股集团有限公司、河北诚信有限责任公司进入前五位。百强企业中有十余家企业营业收入超过百亿元,充分显示出大企业对我市经济发展的带动作用。 卖什么利润大不压货  2015年第三季度毛利润为8.268亿元人民币(1.301亿美元),同比增长127.8%。2015年第三季度毛利率为62.4%,去年同期毛利率和上季度毛利率分别为72.4%和72.0%。第三季度毛利率环比和同比下降主要源于一些按额计算收入的住宿收入增加。毛利润的同比增长主要得益于总营收的显著提高。

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  乐视控股世茂·工三项目再度流拍

  北京商报讯(记者 石飞月)4月15日,阿里司法拍卖平台显示,乐视控股所持的北京财富时代置业有限公司100%股权再次流拍,这是继今年1月后世茂·工三的第二次流拍。

  乐视控股世茂·工三项目于本月再次启动拍卖程序,起拍价为21.87亿元,比上次下调1.13亿元,拍卖时间为4月14日10点-15日10点(延时除外)。阿里司法拍卖平台显示,世茂·工三项目评估价为32.89亿元,参与竞拍者需先交纳约1亿元保证金。与上一次无人问津不同的是,此次开拍前有一人报名参与,但最终依然流拍。

  这已是世茂·工三项目第二次被拍卖。2019年1月,该项目便曾启动拍卖,但以流拍告终。北京市第三中级人民法院于2019年1月7日10点-8日10点,在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司全部股权。该次拍卖为首次拍卖,标的资产评估价为32.89亿元,起拍价为23.02亿元,保证金为1.15亿元,增价幅度为10万元。但是,截至1月8日10时竞拍结束时,无一人报名参与竞拍。

  资料显示,世茂·工三总占地面积近4万平方米,其中建设用地面积近3万平方米,总建筑面积为21.2万平方米(其中地上面积为13.5万平方米、地下面积为7.7万平方米),标准层面积为1850平方米,包括商业、产权式酒店、智能写字楼等业态。

  2016年5月,乐视控股从ag8平台网站世茂股份手中以29.2亿元、5200万元收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的新世纪公司全部股权,合计29.72亿元,成为世茂·工三项目新主人。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间